Das Hotel als solches war gar nicht schlecht. Wir hatten nur Pech ! In unserer Urlaubswoche fand eine Tennis Groß -Veranstaltung statt. Es waren 450 Kinder im Alter von 7-10 Jahren vor Ort. Diese hatten das Hotel zu Ihrem eigenem Reich gemacht. Es wurde keinerlei Rücksicht auf die anderen Gäste genommen. Auch die Betreuer der Kinder glänzten durch Abwesenheit. Bei den Mahlzeiten ein Geschreie, Versteckspielen und Fussball und Tennis in den Gängen der Gastronomie ! Der Fussboden mit Pommfrites und alleilei Speisen übersäht. Auch die Beschwerden anderer Gäste bei der Hotelleitung brachten nicht wirklich Verbesserungen. Urlaubswert gleich 0 !!!!---- Das Hotel sehr großzügig und in einem guten Zustand. Das Essen reichhaltig. Die Außenanlagen sehr gepflegt. Mehrere Poolanlagen , genügend Liegen vorhanden. Es finden wohl mehrere Großveranstaltungen statt . Vorher Erkundigungen einholen.!!!
Wir hatten ein Appartement , sehr gut , es war eine Wohnung mit 2 Bädern , Küche mit Wohnzimmer, Einbauschränke, 2 Flachbild - Fernseher , geräumiges Schlafzimmer mit FS, und ein FS Zimmer . Safe gegen Gebühr. 2 Balkone
Reichhaltiges Früstück , Mittag und Abendessen gut ! Nur inländische Getränke ! Sekt gegen Aufpreis!
Kellner freundlich, Zimmerreinigung gut . Schade , Orangensaft zum Frühstück nur gegen Bezahlung 1 Euro.
Neues Nachbarhotel im Bau / Im April kein Baulärm da Baustop ! Strand ist in unmittelbarer Nähe und gepflegt . " Mukkibude " vorhanden sehr gute Geräte.
Es konnte nicht alles genutzt werden , wie schon berichtet
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Jens |