- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Anlage für jeden Gast etwas dabei, ob Familie oder Paare. Sehr zu empfeheln sind die kostenfreien sowie auch die kostenpflichtigen a´la carte Restaurant´s. Das Entertainment-Team ist spitze, denn es wird sehr viel Abwechslung und Unterhaltung für Klein und Groß geboten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es werden Wünsche bereits schon erfüllt bevor man diese ausgesprochen hat. Der Kinderclub ist der Hit und wir möchten allen dort für die gute Betreuung danken und die vielfältige Auswahl der Angebote loben. Auch die Gästebetreuung möchten wir erwähnen, denn diese Mitarbeiter dort sind sehr bestrebt alle Anliegen der Gäste positiv zu erfüllen. Einige Kleinigkeiten sollte sich das Hotelmanagement allerdings mal genauer anschauen und für das nächste Jahr beheben - z.B. im Familienpool lösen sich einige der kleinen blauen Fliesen ab und leider färben diese auch die Bekleidung blau (Badeanzug unserer Tochter). Einige Liegen im Aqua-Park sind mittlerweile instabil. Der Familienpool hat tolle Liegen. Einfach die Liegen am Familienpool auch in den Aqua-Park stellen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und hatten einen wunderschönen 14-tägigen Aufenthalt, welchen wir bestimmt noch mal wiederholen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut