Johannes (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal Voyage, wir kommen gerne wieder.

Gut

Super Hotel, super Urlaub, immer wieder gerne! Vielen Dank an alle Voyage Mitarbeiter, wir waren sehr zufrieden, einfach Klasse!

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow, groß genug für die vierköpfige Familie. Das gesamte Hotel wird ab November 2018 komplett renoviert, zumindest so haben wir das verstanden, daher werde ich nicht viel über den Zustand schreiben.

• Super Essen, alles mögliche für die Kinder und für die Erwachsenen. Man findet für jeden Geschmack was, einfach Klasse! Vielen Dank!

• Gut
  • Service war gut bis sehr gut. Wir hatten Probleme mit unsere Klimaanlage die ging nicht richtig. Nach unserer Reklamation wurde uns sofort ein Techniker für die Reparatur geschickt. Es hat aber leider trotzdem nicht richtig funktioniert. Die Damen an der Rezeption haben sich bemüht und haben immer wieder jemanden geschickt bis es funktioniert hat. Eine kleine Anmerkung, an der Bar in dem Hauptgebäude wo die Gäste draußen und auch Ihnen sitzen und einfach immer viel los ist, hatten wir das Gefühl, dass Abends die Mitarbeiter einfach überfordert sind/waren. Wir haben ab und zu viel zulange gewartet und dann noch nicht die richtige Bestellung erhalten. Wir sind keine Menschen die sofort wegen sowas Stress machen, es hat einfach nicht richtig funktioniert, weil die Mitarbeiter wie ich schon geschrieben habe überfordert waren. Die Sonst war alles sehr gut, alle Voyage Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!

• 2 Minuten bis zum Belek City Center mit dem Taxi (7€) oder mit dem Bus (1€ pro Person)

Super, vielen Dank.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut