- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 6. mal besuchten wir das Voyage und jedes 1/2 Jahr erwartet uns was Neues und Verbesserungen. Hier ist für jeden Geschmack, Jung und Alt was da. Sportler sowie Familien mit Teenies oder Kleinkindern kommen hier auf ihre Kosten. Für Paare gibt es die Adult Bereiche, die wir auch gern genutzt haben. Die Parties waren extravagant und proffesionell gestaltet. Nicht zu erwähnen das alles an Import Alkoholika vorhanden war. Die besten Cocktails gibt es in der Planetbar, bei Özen und Gökhan. Alexander, Cosmopolitan ect. ein Genuss!! Das Essen in den Hauptrestaurants und Spez. Retaurants ist klasse, der Service ebenso. Schenken sie dem Personal ein Lächeln und ein Dankeschön. Wir bringen Milka mit, die ist dort sehr beliebt. Wir kennen so viele 5* Hotels und wollten immer was Neues sehn sind aber aufgrund der extrem vielen Möglichkeiten (Sport, Fitness, Party, feiner Strand, immer mind. 100 freie Liegen mit Schirmen auch in der Haupts. vorhanden) tolles Essen, viele Bars, drinnen und draußen, Bierhaus Efes/Becks, viele spez. Restaurants, Kino, Spielcenter, zwei Stege!, viele Spazierwege, Behindertengerecht alles mit Rampen, Sauna, Eisdiele (Bananasplit, ect), ectra Kaffecorner, Kuchenbäckerei, Lounges satt!!, Ruhezonen satt!!, Livemusik, Shows, wunderschöner Kidsclub mit Altersklassen, Neckermann Animationsteam, Wireless Lan o. Gebühr, Safe o. Gebühr, gr. Zimmer. Wer hier hinfährt und von allen nichts nutzt ist selber Schuld.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut