- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das vierte Mal in diesem super Hotel und es werden wohl noch viele Besuche folgen ;-) Der Urlaub beginnt am ersten Tag, denn man fühlt sich sofort "zu Hause". Oft gibt es ein großes Hallo, weil man auch nach Monaten wiedererkannt wird ;-) Die Freundlichkeit aller Angestellten ist nicht zu toppen. Man merkt, das diese Leute hier gerne arbeiten und die Freundlichkeit von der Putzfrau bis zum Manager nicht aufgesetzt ist. Wir hatten den B-Block gebucht und bekamen ein kostenloses Upgrade in den Block A mit Meerblick - vielen Dank dafür! Das Hotel ist top gepflegt, Sauberkeit und Service entspricht vollkommen unseren Erwartungen. Der WLAN Empfang auf dem gesamten Gelände ist gut. Großen Dank an das Animationsteam und hier möchten wir besonders Hatem und Halil herausheben. Die professionellen Shows am Abend im Amphietheater waren vom Feinsten! Liegeplätze waren einzig am Adult16+ Pool sehr schnell belegt. An das tolle Essen und die (Marken-)Getränke werden wir wohl noch eine Weile beim Blick in den Spiegel und auf der Waage erinnert... Wir freuen uns schon jetzt auf den Oktober 2016 und dieses großartige Hotel mit seinen ganz vielen lieben Mitarbeitern!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut