- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren zwei Kindern (4 und 6) zum 4. Mal im Voyage Belek und können immer wieder bestätigen: das Voyage Belek das Top-Hotel in der ganzen Region! Kein anderes Hotel kann hier mithalten, ausser vielleicht dem MaxxRoyal Belek, wo wir auch schon einmal waren. Wir hatten wieder einen klasse Urlaub im Voyage, fühlen uns dort wie zuhause und unsere Kinder planen jetzt schon unseren nächsten Urlaub im Voyage nächstes Jahr. Besonders hervorheben möchten wir dieses Mal einige Mitarbeiter vom Voyage, die besonders freundlich und zuvorkommend waren. An erster Stelle gilt unser Lob un Dank dem KidsClub Manager Ergün (spricht deutsch, türkisch, russisch, und vielleicht noch andere Sprachen), weil er unglaublich toll mit den Kindern umgeht, das ist unbeschreiblich. Wir waren fasziniert von diesem Menschen! Sei es tagsüber im kidsclub, abends in der minidisko oder beim Ponyreiten-Ausflug, er geht ganz individuell auf jedes Kind ein, ist fürsorglich und erfüllt alle Kinderwünsche! Wir sind total begeistert von ihm und freuen uns, dass Voyage so einen talentierten Menschen mit an Board genommen hat! Danke Ergün auch für das spontane Geburtstagsständchen für unsere Tochter in der Minidisco! Nochmal special thanks to: ERGÜN (kids club) Merve (Strandbar) Abdu (Rezeption) Kevser (Kinderrestaurant) Cemile (Kinderrestaurant) Esra (Kinderrestaurant) Kadriye (Kinderrestaurant) Incinur (türkisches Restaurant, Hauptrestaurant und auch ganz besonderen Dank an: Ismail D., Food and Beverage Manager
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Täglich wird die Wäsche gewechselt, das Zimmer gereinigt! Absolut top!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr sehr hoch, wir hoffen das bleibt immer so! Ständig werden interne Qualitätskontrollen durchgeführt, Sehr abwechslungsreiches und qualitativ sehr gutes Essen, Gästeführungen durch die Küche werden immer fest angeboten, tagsüber gibt es am Pool und Strandbar Eis ohne Ende (nur gute Marken wie Magnum, Langnese, Carte d'Or) und endlos Getränke in Kühlschränken überall auf der Anlage verteilt. 24 Stunden wird Essen/Trinken angeboten (Mexikaner hat 24 Stunden geöffnet, für die die Nachts noch was essen wollen. Fazit: kein anderes Hotel kann diesen service und auch hohen Qualitätsstandard überbieten! Selbst im Kinderrestaurant wird für jeden Gast sofort mit frischen Tischdecken eingedeckt! Wie im 5-Sterne Restaurant!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Rezeption super freundlich, auch die Gästebetreuung super hilfsbereit und freundlich!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Strand und Hauptpool sind prima gelegen, so dass man zwischen Strand und Pool mit nur ein paar Schritten hin und her pendeln kann! Das ist für uns mit den Kindern natürlich ideal, weil wir so immer zwischen Strand und Pool abwechseln können.
- FreizeitangebotSehr gut
Keine Handtücherbeschränkung, super! Immer ausreichend Liegen sowohl am Strand als auch am Pool vorhanden! Vermisst haben wir dieses Jahr die Helfer rund um den Pool, die mit Liegen und Sonnenschirmen in den vergangenen Jahren viel sichtbarer waren!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut