Top Hotel, Super geflegte Anlage, verbessert zum letzten Jahr. Was leider nicht das Inventar und Sauberkeit des Badezimmers anging . Das Inventar im Badezimmer ist leider in die Jahre gekommen das Badezimmer nicht richtig geputzt. Wenn die Zimmer renoviert werden gibt es von uns glatte 6 Punkte mit sternchen. Fazit : Wir Freuen uns aufs nächste Jahr, das 4 te Mal dann.
Was leider nicht das Inventar und Sauberkeit des Badezimmers anging. Das Inventar im Badezimmer ist leider in die Jahre gekommen es war auch etwas schmuddelig . Diesen Winter werden Die Zimmer laut Management renoviert daher ein Gut!
Die Kellner immer nett und zuvorkommend . Sehr große frische und reichliche Auswahl an Essen . Das Fischrestaurant und der Italiener sehr zu empfehlen . Da ist kein Wunsch offengeblieben , da wandert die Waage schnell nach rechts ;-)
wir waren 9 Tage im Hotel davon hatten wir 8 Tage den Junior Pavillion gemietet, Die Vermittlung und Betreung durch Ismael einfach Top. Danke Ismael Der Pavillion Service durch Suleyman hat noch einen drauf gesetzt immer freundlich, nett und zuvorkommend ! Bedienung einfach Klasse ! Danke Suleyman ! Dasalles hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht!
nähe zum Flughafen gut . Da wir immer nur in der Hotelarea waren, können wir die Umgebung nicht richtig beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | André |