Echt schade, dass eine Woche immer so schnell vergehen muss. Nach einer Woche im Februar waren wir nun Ende März wieder in unserem 2. Zuhause, dem Voyage. Es war nun das 15. Mal und irgendwie wird es immer immer schöner. Irgendetwas ist immer anders und neu und irgendwie immer noch besser, obwohl das schon wirklich schwierig ist. In jeder Bewertung schwärme ich so vom Voyage und auch dieses Mal war es ein Traum. Der Service, die Freundlichkeit überall und die Qualität und Quantität des Essens, etc.! Alles überragend schön! Wir waren mit Freunden dort und nach schon einem Tag im Voyage sind diese nun auch sicher Stammgäste! Wir feierten einen Geburtstag und einen Hochzeitstag im Voyage und eigentlich kann man sich keinen besseren Rahmen dafür vorstellen wie im Voyage. Wir bekamen ein Upgrade in eine Lagunen-Villa, traumhaft schön und Riesen DANKE hier mal namentlich an Frau Lewicki von der Gästebetreuung. Wenn ich nun Jeden namentlich erwähnen würde, dem wir zu Dank verpflichtet sind und die toll waren, würde das diese Bewertung sprengen! Daher DANKE an das ganze Voyage-Team. Eine ganz kleine Sorge haben wir. Im kommenden Herbst/Winter wird das Voyage komplett renoviert, doch wir hoffen so sehr, dass sich das Voyage den jetzigen familiären Charme erhält! Wir machen weiter Werbung für dieses traumhafte Hotel und werden sicher wieder kommen!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |