Wir ;3 Erwachsene haben die Villa Laguna gebucht. Wir wurden bereits bei der Ankunft unglaublich freundlich von unserer Gästebetreuerin Fr. Corpolat in Empfang genommen und in unsere Villa gebracht. Der Service ist vom feinsten. Alle Mitarbeiter sind unfassbar freundlich. Bei der Bar Lounge, wird das Glas nicht leer gelassen. Das Personal ist sehr professionell und aufmerksam. Wellness: wunderschönes Ambiente und kompetente Mitarbeiterinnen. Ich wurde sehr gut bezüglich der Anwendungen aufgeklärt. Man hat mich nach meinem Gesundheitliche befinden gefragt und entsprechend die passende Behandlung angeboten. Der Spa ist wunderschön und gemütlich. Man ist direkt entspannt. Die Gesamte Anlange ist sehr gepflegt und man versucht es jedem Gast recht zu machen und alle Wünsche zu erfüllen. Der Service ist wirklich schwer zu topen. Unser wundervolle Gästebetreurin Frau Carpolat war für ein Smalltalk immer da und hat uns freundlicher Weise in das Steak a la carte Restaurant eingeladen. Es war soooo schmackhaft. Der Urlaub war 1000% super. Wir werden im kommenden Jahr sicherlicherlich das Voyage erneut besuchen. VIELEN Dank nochmal an das gesamte Personal. LG Fam. Akkuş
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Demet |
Liebe Demet, Herzlichen Dank für ihren Beitrag auf HC. Es freut uns sehr, dass Sie an ihren Urlaub gefallen hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Merve UZUN CRM & Social Media Specialist