Wir haben eine wundervolle Woche im Voyage Belek verbracht. Die gesamte Anlage ist wunderschön in die Natur integriert, extrem gepflegt und bietet den perfekten Mix aus Erholung und Unterhaltung. Service & Digitalisierung: Besonders begeistert hat uns der moderne Service: Der Kontakt zum Personal läuft unkompliziert über eine hauseigene App. Wenn man eine Frage, ein Problem oder einen Wunsch hat, schreibt man einfach eine Nachricht und das Team reagiert unverzüglich. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Ein riesiges Dankeschön gilt Volkan, Yildan und Tanju, die uns während des gesamten Aufenthalts hervorragend begleitet haben. Auch Mohammed, Ridvan, Emirkhan und das restliche Team waren einfach top bei der Organisation und Begleitung der Aktivitäten! Aktivitäten & Freizeit: Das Sport- und Freizeitangebot ist riesig: Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Volleyball, Golf und viele weitere Aktivitäten lassen keine Langeweile aufkommen. Zimmer & Sauberkeit: Die Zimmer sind modern, stilvoll und funktional eingerichtet. Die tägliche, gründliche Reinigung und die gut gefüllte, kostenlose Minibar haben wir sehr geschätzt. Gastronomie: Das kulinarische Angebot ist extrem vielfältig. Neben dem tollen Hauptrestaurant (es gibt auch einen separaten Bereich nur für Erwachsene ab 16+) bieten die À-la-carte-Restaurants hervorragende Speisen. Besonders hervorzuheben sind die frischen Getränke und die fantastische Patisserie. Pools, Strand & Wellness: Die Poollandschaft ist großzügig gestaltet und bietet tolle Rückzugsorte. Der Privatstrand mit seinen gepflegten Liegeflächen ist ein echtes Highlight – besonders der Adults-only-Bereich (16+) ist einfach top. Auch der Spa- und Wellnessbereich bietet eine wunderbare Atmosphäre für Massagen und traditionelle Hamam-Anwendungen. Fazit: Von uns gibt es eine absolute Weiterempfehlung – wir kommen definitiv sehr gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport, Yoga, Fitness
sehr gute Organisation
Beliebte Sportarten
- Fitness
sehr guter Gym: klein aber fein !