Gemütliches Familienhotel, etwas in die Jahre gekommen aber gut in Schuss. Eine Renovierung wird jetzt langsam nötig, aber bei so vielen Menschen sind Abnützungen nicht zu vermeiden. Das Personal ist der wahre Schatz dieses Hotels. Die alteingesessene Mannschaft ist mit Herzblut dabei. Toll!!! Wir wahren über die Weihnachtstage und es wurde sehr liebevoll dekoriert und am heiligen Abend gab es einen kleinen Weihnachtsmarkt (sehr hübsch) und einen Gästechor. Saal sehr schön dekoriert! Auch bei meinem zweiten Besuch in diesem Hotel bin ich sehr zufrieden und werde wieder kommen.
Wir hatten 2 Bungalowzimmer gebucht und aufgrund der Auslastung jeweils eine Poolvilla bekommen...DANKE!!! Das war für unseren zweiwöchigen Aufenthalt PERFEKT! DANKE! Wir konnten uns wirklich erholen und ausspannen. Wohnzimmer, Schlafzimmer, Ankleide und 2 Bäder (1x Regendusche, 1x Whirlpoolwanne), wundervoll! Heizung hat prima funktioniert. Zimmerreinigung war sehr gut.
Wir waren 14 Tage im Voyage und da ist es klar dass es zu Wiederholungen kommt. Wer hier nix findet tut mir leid. Wir waren sehr zufrieden und wurden immer gut und lecker satt. Leider gibt es einen Punkt der unser enttäuscht hat. Wir hatten das Chinesische Restaurant gebucht und leider war es dort extrem kalt und der Service leider etwas unflexibel und steif. Essen war kalt und geschmacklich dem Voyage nicht würdig. Schade.
Tolles Team, jeder ist freundlich und hilfsbereit. Selbst die Gärtner haben uns freundlich gegrüßt und haben sich über unser Interesse an ihrer Arbeit gefreut. Bitten unsererseits wurden immer freundlich und sehr schnelle bearbeitet. Dusche hat geklemmt, sofort kam der Servicemitarbeiter und schnell und umfassend geholfen. PRIMA!
Was ich gesehen habe konnte man sich super beschäftigen. Fahrräder leider in keinem guten Zustand, da sollte überlegt werden ob man das Angebot abschafft oder dem Thema mehr Aufmerksamkeit schenkt. Außenpool beheizt und in gutem Zustand. Der große Außenpool wurde neu gefliest bzw. ausgebessert. Innenpool zu klein für die Größe des Hotels und den Winterbetrieb.
| Infos zur Reise | |
|---|---|