Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jürgen Karl (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage

Die Hotelanlage ist sehr gross, sehr schön angelegt, parkähnlich. Es gibt zwei Haupt- und mehrere Nebengebäude und Bungalows. Wir haben in einem Gebäude nahe des Eingangs gewohnt, die Wege waren etwas weiter, aber wir hatten dadurch keine Lärmbelästigung durch Animation und Aktivitäten am Pool und in der Nacht durch open-air Disco. usw. Super fanden wir, dass es verschiedene Bereiche für Menschen mit und ohne Kinder gibt. z. B. ein Restaurant 16+ eine Beach-Pool Bar nur für Erwachsene, zwei Relax-pools. Durch die Größe der Anlage hatte man nie das Gefühl es ist voll, obwohl angeblich ausgebucht. Es gab zu jeder Zeit jede Menge freie Sonnenschirme am Strand, am Pool waren wir nicht, aber es war glaub ich auch kein Problem dort eine Liege zu bekommen. Die Anlage ist ziemlich neu und in gutem Zustand, Garten super gepflegt. Die großzügigen Gebäude alle sehr sauber, schöner Wellness-Bereich mit indoor-pool und gut ausgestattetem Fitnessraum, sowie Hammam usw.. Die Preise im Wellnessbereich für Massage usw. sind allerdings total überhöht, da sucht man sich besser ausserhalb des Hotels ein Angebot. Die Essensauswahl im Adult-Restaurant war etwas eingeschränkt, aber dafür konnte man in Ruhe essen, schöne Aussenterasse mit sagenhaften Meerblick. An den Bars wurden jederzeit alle möglichen Cocktails gemixt. Das Publikum war sehr gemischt, ca. 30% Russen, 30%Türken, 20%Deutsche, sowie Holländer, Franzosen, Schweizer. Familien mit Kindern, junge Leute und auch Ältere Paare. Ein schöner Urlaub in super Hotelanlage, würden das Hotel wieder buchen. Kleine Mängel gibt es überall. Preis-Leistung völlig in Ordnung.

• Hatten Glück mit Zimmer siehe oben.

• Gut
  • Es gibt 7 a-la-carte Restaurants, wir haben vier ausprobiert, alle waren gut. Service hier aufmerksam, beim Frühstück und im Hauptrestaurant war der Service nicht immer gut. Personal zum Teil unaufmerksam hatte keinen Überblick.

• Das Personl an der Rezeption nicht immer freundlich, aber meistens bemüht. Deutsch sprach nur einer, aber mit Englisch ging es. Wir bekamen ein großes Familienzimmer (eigentlich 2 Zimmer), mit seitl Meerblick, hatten wir nicht gebucht. Die Zimmermädchen sind freundlich, aber nachlässig, so fehlte ab und zu das WC-Papier, die Reinigung hätte an manchen Tagen besser sein können

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand von Belek, in den Ort sind es ca. 3km, gute Dolmusverbindung 1,--€. Belek hat jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, Samstag Markt. Transfer vom Flughafen ca. 30-40. Min. Rechts vom Hotel ein angefangener Neubau (oder Bauruine??), sieht nicht so schön aus, aber auch kein Baulärm! Einige Golfplätze in direkter Nachbarschaft.

• Gut

Sportmöglichkeiten gab es jede Menge. Wir haben nur Tennis gespielt, Hartplätze in gutem Zustand (neue Anlage), der Trainer ist allerdings ein Totalausfall. Ob der je selbst eine Trainerstunde gehabt hat, muss man sich fragen. Jeder Euro ist zuviel dafür bezahlt. Mehrere Pools, separater Kinderpool mit Rutschen in getrenntem Bereich. Eigentlich alles was man an Sport, Animation und Unterhaltung möchte war vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise