Robert (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschön, aber kein Schnäppchen

Wir waren das sechste Mal in diesem Hotel. Es wirkt elegant, stylisch und warm. Wermutstropfen: Die Preise haben heftig angezogen. Der Empfang war wie immer herzlich, einen besonders lieben Dank an das ganze Team der Gästebetreuung, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite standen. Die Mitarbeiter der Rezeption waren wie gewohnt höflich, hilfsbereit und professionell. Hinweisen möchten wir auf die Voyage-App fürs Smartphone. Als Gast kann man sich anmelden, sich über alles im Hotel informieren, darüber kommunizieren, reservieren,… toll gemacht! Als Nicht-Gast übrigens auch nutzbar. Die Anlage ist sehr schön. Alles wirkt nobel und wertig und durch das viel verwendete Holz auch warm. Die Außenbereiche sind gemütlich gestaltet und raffiniert beleuchtet. In den Bars und Lounges gibt es an den Sitzgelegenheiten genügend Steckdosen, damit die Gäste ihre Geräte aufladen können. Sehr schön ist auch die Raucherlounge geworden. Großartig für Kinder ist der hoteleigene Vergnügungspark Luna, natürlich kostenfrei. Selbiges gilt für das Gamecenter. Hier kann man sogar gratis bowlen. Der Adventure Park für Kinder sieht auch sehr einladend aus und wirkt sehr sicher. Jedes Getränk ist Original aus der Flasche. Es gibt viele Sorten Bier zur Auswahl, Softgetränke von Coca Cola, Red Bull,… und sogar in den Zero-Varianten! Außerdem hochwertige Marken-Spirituosen. Für Cocktails verwendete Säfte sind auch nicht künstlich schmeckende Konzentrate, sondern echte Säfte höchster Qualität. Der verwendete Kaffee ist auch phantastisch. Selbst der Automatenkaffee ist super, da aus frischen Bohnen. Ansonsten gibt es ein Heer an tollen Baristi vor Ort. Die Zimmer sind wundervoll. Wir hatten erneut ein Deluxe-Zimmer (oberstes Stockwert, Dachterrasse mit Whirlpool). Die Dusche ist toll, vor allem die große Regendusche ist sehr angenehm, man hat viel Platz. Es gibt einen begehbaren Kleiderschrank, die Koffer stehen nicht im Weg. Die Minibar war immer super gefüllt, auf Vorlieben wurde sofort eingegangen. Es gibt eine Espressomaschine von illy mit Kapseln, sehr angenehm. Der Fernseher befindet sich sehr stylisch hinter dem großen Wandspiegel. Es gibt einen Anschluss für HDMI und USB. Im Zimmer sind viele hübsche Lampen und genügend Steckdosen inklusive USB-Steckdosen. Das Essen ist überall sehr gut, begeistert sind wir vom „Cuisine 24“, das 24 Stunden geöffnet hat, und vom Snack-Restaurant am Erwachsenen-Pool. Allerdings hatten wir und andere Gäste den Eindruck, dass die Auswahl und Präsentation an Speisen etwas nachgelassen hat. Regelmäßig haben wir im Adult-Restaurant (16+) gegessen. Begeistert waren wir wieder von den à la Carte-Restaurants. Unbedingt ausprobieren! Super finden wir die Komfortzone. Hier können Gäste nach dem Auschecken, die auf Abholung warten, ihre Zeit verbringen. Man kann essen und trinken, sich ausruhen und es gibt mehrere einzelne Kabinen mit Toilette und Dusche. Wer einmal nach dem Auschecken mehrere Stunden auf seinen Transfer warten musste, weiß dies hier echt zu schätzen. Es gab immer schöne Abendunterhaltung. Wir besuchten regelmäßig Livemusik in den Bars oder tolle Shows. Wir hatten eine wunderbare, erholsame Woche: Das Hotel war immer noch wunderschön weihnachtlich dekoriert. Sehr stilvoll, aber nicht kitschig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten