Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub unter Freunden

Über das Hotel wurde ja wirklich schon alles gesagt. Auf uns macht es einen hervorragenden Eindruck. Das Management denkt mit und bemüht sich, dem Gast einen tollen Urlaub zu bereiten. In der ganzen Anlage gibt es kostenloses WLAN, das mehr oder weniger gut erreichbar war. Die Shows im Theater waren sehr hochwertig und machten uns viel Freude. Den Fitnessraum nutzten wir auch, die Geräte waren in sehr gutem Zustand. Das Wetter war Ende Mai/Anfang Juni leider nicht so gut, wie wir es sonst gewohnt sind. Es gab Regen, Gewitter und viele Wolken. Ungewöhnlich für diese Jahreszeit. Das Hotel war aber bestens vorbereitet und es standen überall kostenlose Schirme bereit.

• Wir wohnten im Nebenhaus A im zweiten Stock mit Meerblick. Alle Zimmer wurden in diesem Jahr renoviert und es erwartete uns ein sehr schönes großes Zimmer. Da gibt es rein gar nichts zu meckern.

• Die Gastronomie war hervorragend. Da wir ohne Kinder reisten, aßen wir nur im Restaurant 16+. Dort wurde auch darauf geachtet, dass die Altersgrenze eingehalten wurde. Das Speisenangeobt war sehr gut, vor allem das Angebot an Nachspeisen und insbesondere frischem Obst. Am Strand gibt es eine Obstbar, an der man sich mit geschnittenem Obst bedienen kann, so viel man möchte. Langnese Eis gibt es in jeder Ecke, also Cornetto, Magnum etc. Wir hätten uns noch mehr einheimische Küche, und hier Fischgerichte, gewünscht. Es wurde sich doch stark an den Essgewohnheiten der britischen Gäste orientiert. Wir nutzten das türkische und das Fischrestaurant. Beide waren sehr gut. Den Japaner haben wir reserviert für 12 Euro pro Person und es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Es wird dort eine nette Show rund um den Grill dargeboten. Außerdem können wir die Gözleme am Strand empfehlen. Die Cocktails waren überwiegend sehr gut gemixt. Es gab in der Maine Bar sogar Jägermeister.

• Die Freundlichkeit des Personals muss einfach hervorgehoben werden. Wir hatten sehr nette Angestellte im Hotel. Es macht einfach Freude, in die Bar zu kommen, und von Aişe bedient zu werden. Im Erwachsenenrestaurant wurden wir sehr gerne von Savaş am Tisch bedient, der uns etwas Türkisch beibrachte. Selbst die Putzfrau war immer gut gelaunt und höflich und hielt unser Zimmer gut in Schuss. Kleine Reklamationen wurden sofort behoben, man musste nur wenige Minuten warten. Wir versuchen, in der Türkei immer in der Landessprache zu sprechen, was die Bediensteten alle sehr erfreute. Im Übrigen konnten fast alle Deutsch oder Englisch. Aber Türkisch machte am meisten Spaß für alle.

• Gut
  • Shopping ist in Belek möglich. Kostet 5 Euro mit dem Taxi, das vor der Tür abfährt. Belek selbst lohnt nicht, es sei denn, man mag gerne "getürkte" Waren einkaufen. Der Transfer vom Flughafen ist gut. Im Hotel gibt es auch einige Anbieter, bei denen man die in der Türkei übliche Ware kaufen kann. Vor der Tür fährt ein Bus ab, der einen für 7 Euro um 10 Uhr morgens nach Antalya fährt und nachmittags um 16 Uhr wieder zurück.

• Gut

Wir nutzen den Erwachsenenpool 16+, den Relaxpool und den Strand. Am Erwachsenenpool mit Liegewiese war es leider schwer, einen Platz zu finden. Am Strand war immer riesig Platz, wir konnten uns immer eine schöne Ecke suchen, rundherum war viel frei. Der Relaxpool war auch sehr stark belegt. Was uns am Relaxpool störte war die Tatsache, dass dort viele Großfamilien aus Russland und Kasachstan verweilten. Diese bedienten sich großzügig der zur Selbstbedienung ausgelegten Handtücher und den Getränken. Teilweise waren auf einer Liege drei Handtücher vorhanden. Wenn diese Familien den Pool verließen, ließen sie einfach alles stehen und liegen und kümmerten sich nicht um den Müll. So hatte man den Eindruck, dass die Liegen belegt sind, dem war aber nicht so. Leider gab es hier kein Personal, dass sich um diese Dinge kümmerte und abräumte. Essensreste lagen leider stundenlang auf Tellern rum und angebrochene Getränkeflaschen lagen auf den Liegen. Wollte man diese Liegen für sich beanspruchen, musste man selbst abräumen. Der Hinweis, dass am Relaxpool nicht ins Wasser gesprungen und Kinder beaufsichtigt werden sollen, wurde in keinster Weise befolgt. Das Wasser in den Pools war angenehm warm. Am Relaxpool gibt es extra einen Stuhl für Behinderte, mit dem sie ins Wasser gelassen werden können. Leider spielten damit gerne die Kinder, die Eltern störte das nicht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Heike

Sehr geehrte „Heike“, Mit viel Freude haben wir Ihre ausführliche und nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst, unser Personal sowie das Gastronomieangebot motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Empfehlungen und wünschen Sie wieder im Voyage Belek Golf & Spa willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kadriye Özçelik CRM Support