Eine wundervolle, sehr weitläufige und äußerst gepflegte Hotelanlage, dazwischen sind perfekt die verschiedenen Bettenhäuser, Bugalows sowie die Haupthäuser plaziert. Eine Wellnessoase für das Auge, da liebevoll gepflegte Blumenrabatten, Pinien (sogar die Dächer wurden für die Pinien verwandelt- siehe Rezeption, die Bäme stehen noch!), Skulpturen, Rasen, Schlängelwege, Poolanlagen, Aktivzonen, Bars einander abwechseln- sehr geschmackvoll und sauber! Wer nicht die Bewgung liebt, sollte in den haupthäusern Unterkunft suchen, alle anderen fühlen sich in den Bettenburgen und Bungalows wohl. Zu unserer Zeit hatten die Kinder in der Türkei Ferien, deshalb ein sehr großer Anteil (43%) Türken, einige wenige Russen, Engländer, Franzosen und der rest Deutsche, aber durch alle bevölkerungsschichten hindurch. Wer Ruhe suchte, fand sie immer, da ca. 50 % der Kpazität nur ausgelastet waren, es gab viele Renovierungsmaßnahmen, die aber nicht störend wirkten!
Ausreichen große, aber angewohnte Zimmer, mit Teppichboden- wie bereits beschrieben im Nebenhaus, am Relaxpool, der gerade renoviert wurde. Minibar wird täglich aufgefüllt, Reinigung erfolgt täglich, bei uns meist in den Nachmittagsstunden und äußerst oberflächig. Das Bad ist sauber und wurde oben bereits beschrieben.
Hier bleibt kein Wunsch offen, überall ist man stets um das Wohl des Gastes bemüht. Das Essen ist vielfältig, äußerst schmackhaft und frisch zubereitet. Sehr nett- zum Frühstück gab es frischen O-Saft, Sekt als Besoderheit zur Begrüßung am Abend- warum eigentlich nicht in der Bar- alltäglich? Im 16+ Restaurant finden alle ihre Ruhe, eine sehr gute Idee, ruhig, freundlich, schnelle Bedienung, hervorragende Atmosphäre zum Essen! Im Haupfrestaurant gibt es eine lange Bedienungstheke, die einer Mensa ähnelt, viele Menschen, große Auswahl, dazu verschiedenen "Essenräume", aber immer bewegtes Leben! Für Familien ideal- die ältere Generation kann ausweichen! Die Vielzahl der Bars und die Zusatzangebote bei sonnigem Wetter sind genieal, fats wie im Schlaraffenland! Trinkgeld wurde wenig gegeben, fand ich nicht gerechtfertigt, die Dienstleistungen waren alle bestens! ( Von der Strand- über die Poolbar, im Wellnessbereich, in der Lobby oder in der wunderbaren Rezeption- eine Oase für Freunde, da man sich unterhalten kann, nett bedient wird, wer will kann anschließend zu den Animationsangeboten oder in die Disco- für alles etwas dabei! Leider dann der Schock am Abreisemorgen- wir wollten in Ruhe frühstücken, japanisches R., aber eine halbe Stunde Zeit reichte kaum, da kein Küchenpersonal ein Ei braten konnte, kein Sandwitches wurde serviert- erst nach 20 min. Warten kam ein junger Bursche, der dann sein Bestes gab- aber für Frühabreiser ein unschöner Urlaubsausklang! (Darum Punktabzug- geht aber nicht mehr zu verändern!)
Gleich zu Beginn eine äußerst freundliche Begrüßung, die Einweisung und die Ankunftsmodalitäten sind bestens. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, bei Problemen wurde sofort für eine Lösung gesucht- egal zu welchem Zeitpunkt! Das Zimmer wurde täglich oberflächig gereinigt, die Badezimmer sind mit einer riesigen Wanne ausgestattet, Reinigungartikel werden täglich ausreichend nachgefüllt, Betten oft neu bezogen, Zimmerservice nahmen wir nicht in Anspruch.
In nur gut 15 Minuten gelangt man zu Fuß nach Belek, wo man sich alles, was man als Einkäufer in der Türkei wünscht, erfüllen kann. Ausflugsbusse briongen Reisewillige jederzeit in jeden beliebigen Ort, gegen eine zusätzliche Gebühr. Ansonsten leigt das Hotel- wie beschrieben- an sndigen Kiedelstrand, inmitten von Pinienwäldern und lädt zum Wandern oder Strandliegen ein!
- Wellness
- Sport