Zu unserem Reisezeitraum war alles ein wenig auf Weihnachten gemacht. Architekturen verbinden sich die Natur mit der Moderne. Das Voyage Belek ist inmitten eines Nadelwaldes errichtet und besteht aus 3 Hauptgebäuden und den Bungalows jeweils mit Meer- und Landblick.. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, was man auch merkt. Der Check-In war sehr angenehm, zu unserem Zimmer im 2nd Main Building wurden wir mit einem Elektromobil gefahren, war beeindruckend. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt, mit zahlreichen Strelizien. uns ist sogar ein Eichhörnchen über den weg gelaufen. Am Strand parallel kann man die Silhouette der „Tahtalidaglar“ bestaunen, die Sonne verschwindet dort hinter. Das Klima zu unserem Reisezeitraum war sehr abwechslungsreich, die ersten Tage stürmisch, regnerisch und kalt. Danach ging es dann, wenn die Sonne draußen ist, war es im Windschatten fühlbare 25-30Grad
wir hatten ein Standart Gartenzimmer mit Balkon direkt hin zum Relax-Pool. Ausstattung sehr schön mit Teppichboden, Bad mit Badewanne. Minibar und Safe waren inklusive. großes Doppelbett und Flat-Tv. Es gibt eine Klima-Heizung mit Fernbedienung. Was uns gestört hat, war die Hellhörigkeit leider nicht sehr schön. Vor dem Gebäude waren dann noch paar Katzen den dicken schwarz/weißen Kater haben wir Tom genannt. Dort waren viele Katzen und Kätzchen die einen sehr gepflegten Eindruck machten, teilweise sehr anhänglich und zutraulich.
Das Voyage Belek verfügt über zahlreiche Restaurants, unbegrenzte Speisenauswahl ultra all inklusive. Beer-House, Relax-Bar, Kebabistan, El Pato Pequeno, Ela Ela Restaurant, Mermaid Restaurant, Family Pool Snack Bar, waren geschlossen. Main Restaurant, Adult Restaurant, Adult Beach Club, Cafe de Paris, Lobby Bar (24h), Planet Bar, Bistro, Vitamin Bar, Down Under (Disco bis 4 Uhr sind die Getränke inclusive), Teppanyaki Restaurant (zusätzlich 12€ p.P.), Chinese und Voyagelli Restaurant war geöffnet. Die A la Cart Restaurants muss man einen Tag vorab buchen. Wer hier was zu meckern findet, dem kann man nicht mehr helfen. Die Cocktails in den verschiedenen Bars im Hotel werden alle frisch angemixt und die Auswahl ist groß. Von 11:00 bis 16:00 gab es im Patisserie Cafe im “Basment“ des Main-Building, Torten, Kuchen, Süßspeisen, Gebäck und Eis in Hülle und Fülle Ganz ehrlich, es hat vollkommen gereicht. Trinkgeld kann man in den Restaurant in einer der zahlreichen Tipp-Boxen zu den verschiedenen Speisesälen einwerfen. Also bitte genügend Kleingeld mitnehmen die haben es sich redlich verdient.
Sehr nettes und freundliches Personal, sehr zuvorkommend auch wenn die mal was vergessen oder einen übersehen, die machen da einen richtig guten Job. Unser Telefon war ausser Funktion, ne halbe Std. später war alles bestens erledigt.
Nach Belek, zum Basar sind wir zu Fuß gegangen, ca. 30min...was sehr schön war, denn unterwegs dahin haben wir die tollsten Dinge erlebt. Auf dem Basar schön Handeln, auch wenn die so tun als ob man denen ihr letztes Hemd nehmen würde, die verdienen da ganz gut mit.
5 Pools mit unterschiedlichen Eigenschaften und einem Vergnügungspark speziell für Kinder war zu unserem Reisezeitraum geschlossen. Sport: Tennis für eine Stunde 10€ (inklusive Schläger, Bälle, Schuhe, Socken). Wir haben Minigolf, Badminton und Basketball gespielt, das nötige Equipment holt man sich im "Basement" des Main-Building direkt am Kino ab, wo man auch Gesellschaftsspiele leihen kann. Es gibt noch die Möglichkeit für Tischtennis und Botcha. Im Main Bild spielen täglich ein Piano und Flöte im Duett, etwas für Leute die so was interessiert bestimmt ganz nett., Kino (Englisch), Bibliothek (Deutsch, Englisch, Französisch, Türkisch), Spielotheke alles kostenpflichtig, Shops (Klamotten, Taschen, Schmuck, Brillen, Friseur und Allgemeineinkäufe) eine Autovermietung. Fitness Center ist recht groß und inklusive, sehr viele Geräte die auch funktionieren, mit Hantelbank, Laufbänder, Fahrräder, Handtuch und Getränke einfach Top. Wellness ist das türkische Bad, die Sauna und das Dampfbad und das Hallenbad inklusive Handtücher erhält man auch dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|