Das Hotel bietet auch in der Wintersaison ganz viel. Ein beheizter Aussenpool mit geöffneter Poolbar, ein tolles Spa Center und einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum mit Meerblick. Wir kennen in dieser Region viele gute Hotels, waren aber vom Voyage absolut begeistert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und in die einzelnen Bereiche eingewiesen. Ganz besonders möchten wir das tolle Personal loben hier stellvertretend. Unsere Frühstückskellner SiYar und Ilada Die Kellner im Fischrestaurant Muhammed und Jücel Hakan vom Chinarestaurant und den Strandbarkellner Cihan, der uns immer den tollsten Minztee zubereitet hat. Erwähnen möchten wir auch Inci und Ihr Team von der Gästebetreuung ,die sich fast täglich nach unserem Befinden erkundigt haben. . Die Gästestruktur war international und es waren vielen Golfspieler da.
Die Standardzimmer sind modern und etwas stylisch eingerichtet. Es gibt einen begehbaren Schrank. Dusche und Toilette sind getrennt. Das Waschbecken und die Minibar sind etwas gewöhnungsbedürftig platziert. Die Zimmerreinigung war perfekt. Der Meerblick im Block A auf den Pool und die Anlage war einfach wunderschön.
Die Qualität und die Frische der Zubereitung der Speisen ist hervorragend. Es gibt Original Getränke und der Patisserie Bereich lässt keine Wünsche offen. Die A La Carte Restaurant Fisch und Asia sind sehr empfehlenswert . Es wird sehr viel geboten.
Wir wurden stets egal in welchem Bereich zuvorkommend, aufmerksam und freundlich bedient. Hier ist der Gast wirklich König und mit ein paar türkischen Worten schafft man schnell Kontakte.
Unweit von Belek mit dem Taxi für 5 Euro oder zu Fuß ca. 20 Minuten. Direkt am Strand mit eigenem Strandbereich
- Wellness
- Sport
Wir haben den Spa Bereich , das Fitness Studion und den Aussenpool sehr gerne aufgesucht. Alles ist super gepflegt. Es gab jeden Abend Unterhaltungsprogramm mit guten Bands oder Showeinlagen. Das Animationsteam haben wir leider nicht wahr genommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Danke über die Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass wir bei ihnen auf ganzer Linie überseugt haben. Über die lieben Wort bezüglich unserer Kollegen bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen und leiten dies gerne weiter. Wir hoffen auf ein baldigs Wiedersehen, bis dahin alles Liebe.. Viele Grüße, Merve UZUN CRM & Social Media Spezialist