Wir waren zum dritten mal im Voyage, dieses mal waren wir im Nebenhaus.Dort ist die Sauberkeit wie sie im Haupthaus vorzufinden ist nicht zu Vergleichen.Die Gebrauchsspuren sind dort deutlich zusehen.Aufzüge werden nicht richtig gereinigt.Der Ausblick und die Sauberkeit der Zimmer waren sehr gut.Wir hatten Gartenseite mit einem schönen Ausblick auf den Pool.Die Anlage ist und bleibt ein Traum. Preisleistungsverhältniss ist unübertroffen.
Zimmer waren wie immer von der Ausstattung gut und sauber.Natürlich sieht man auch dort das dort so langsam etwas getan werden muß.
Die Anzahl der Bars und Restaurants ist schon beeindruckend.Die Qualität der Speisen und der Getränke sind sehr gut.Wir hatten noch in keinem Hotel so eine große Auswahl im Rahmen des All In an Getränken wie im Voyage.Cocktails Wisky oder Bacardi alles war vorhanden.Die Mionibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Der Service war sehr gut.Jeden Morgen wurde man mit einem freundlichen "Guten Morgen "vom Kellner Salih (Aktion) begrüßt.Hier einpaar Namen des Service Teams Salih, Fatih, Taner, Ersan,Kazim,Lütfü,Tugba,Dilhuba....)das sind nur einpaar und dann noch die Süsse Hülya die immer Lächelt ,Dieses Personal hat unsere Meinung nach einen Stern extra verdient. Abends waren wir immer bei unserem Lieblingskellner Taner,er war sehr freundlich,hat eine schnelle Auffassungsgabe und war sehr zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist sehr gut.Nach Belek mit dem Taxi 5€. Samstags ist Markt in Belek,sehr zu empfehlen.
Da wir in Deutschland auch ins Fitnesstudio gehen schauen wir schon bei der Buchung ob ein angemessenes Studio vorhanden ist.Im Voyage findet man ein sehr gut eingerichtetes Studio vor,man kann dort an Maschinen aber auch an Freihanteln bis 20 Kg trainieren.Die Wellnesabteilung besonders der Saunabereich ist in den Wintermonaten viel zu klein da viele Gäste die Sauna nutzen.Die Sauberkeit in der Sauna ist katastrophal.Viele Gäste besonders türkische Gäste benutzen die Sauna mit Badelatschen ohne Handtuch.Dort sollte man auf Hygiene achten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Sabine & Ralf |