- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit dem Voyage Belek haben wir für die Winterzeit endlich ein Hotel gefunden, das keine Wünsche offen läßt. Rezeption, der Weg zum Hotel und alle Räume waren festlich geschmückt. Heiligabend und Silvester begeisterten die 3 Tenöre, und auch der Gästechor bereitete uns viel Freude. Zu Silvester alles festlich geschmückt, das umfangreiche und köstliche Menü bedarf eigentlich keiner Worte, auch das Programm während des Speisens gefiel uns sehr. Ganz besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Servicepersonals. Besonders bedanken möchten wir uns bei Necati, dem immer Lachenden, von dem wir uns bei unserer Abreise leider nicht mehr bedanken konnten. Auch Grüsse an Savas, der ebenfalls immer schnell zur Stelle war, beide arbeiten im Istanbul. Yener (Entertainment-Team) war der Boccia-King, meinen Mann hat er mit seiner freundlichen Art immer begeistert. Die Zimmer im Mainbuilding sind etwas abgewohnt, aber dem wird ja bald Abhilfe geschaffen. Der Dolmus, der vor dem Hotel um 10.00 Uhr abfährt, bringt die Gäste nach Belek, dort werden sie auf Busse verteilt, die nach Antalya, Side und Manavgat fahren und pünktlich um 16.00 Uhr wieder am Hotel eintreffen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte „Karin“, Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie diese Bewertung Zeit gefunden haben. Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie den Silvesterabend genossen haben und dass Ihr Urlaub gelungen hat. Ihr Lob an unser freundliches Personal ist ein Zeichen für uns, dass wir mit den Motivationstrainings auf dem richtigen Wege sind, und zu derselben Zeit ein Kompliment. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung unseres Hotels und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Voyage Belek. Mit freundlichen Grüssen, Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager