Das großzügige Hotel u. die geräumigen Bungalows haben uns total zugesagt. Man hat kaum bemerkt, daß das Hotel ausgebucht war. Tolle Atmosphäre in den verschiedenen Bars zum Teil mit Live-Musik. Die großzügige Anlage war sauber u. gepflegt.Genial sind die beiden Stege im Meer mit wunderschönen bequemen Liegen.
Die Größe unserer Zimmer im Bungalow war genial. Doppelbett,Einzelbett u. Couch (für 2 Personen) Flachbildschirm, Balkon, Dusche ebenerdig, großer Einbauschrank u. gemütliche Sitzecke. Minibar wurde jeden Tag gefüllt. Bettwäsche u. Handtücher wurden ausreichend gewechselt u. auch geputzt wurde ordentlich.
Das Hauptrestaurant wirkt durch die verschiedenen Räume in unterschiedlichen Farben gemütlich u. doch stilvoll. Die angebotenen Speisen waren super, es gab für jeden etwas. Allerdings sollte man versuchen, sich in einem der zusätzlichen Restaurants anzumelden. Das französische Restaurant ist einfach Spitze. Im italienischen hat es uns nicht ganz so gut geschmeckt. Aber das ist relativ. Hervorheben muß ich noch das tolle Kuchenbüffet mit seine rießigen Auswahl.
Ich kann nur positives berichten. Wir hatten eine Rollstuhlfahrerin dabei u. es war kein Problem, obwohl wir dies bei der Reservierung vergessen hatten, ein behindertengerechtes Zimmer zu bekommen. Das gesamte Personal war höflich u. freundlich.Meine Bewunderung, denn ich hätte bei manchem Gast die Beherschung verloren.
Kurzer Transfer zum Flughafen. In Belek (zu Fuß 30 Min. oder mit dem Taxi 5.-EURO)kann man sehr gut einkaufen oder auch mal nur spazieren gehen.
Tennis spielen, Bogenschießen, Tretboot fahren usw. war absolut kein Problem. Etwas enttäuscht waren wir vom Wellness-Bereich. Es gibt nur eine Sauna was bei der Größe des Hotels zu wenig ist. Strand, Swimming-Pools ,Liegestühle (genügend, auch ohne Reservierung!!) einfach spitze.
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Elisabeth |