Es war unser erstes mal im voyage und zugleich unsere flitterwochen. perfekter hätte es nicht sein können! Unser 4 jähriger Sohn war mir dabei und für ihn war es besonders schön. der Kinderclub ist super! wir hatten keine Bedenken ihn dort spielen zu lassen, alle haben sich gekümmert und waren aufmerksam. Besonders olga und ayse hat unser Sohn sehr ins Herz geschlossen. Sie waren sehr engagiert und herzlich! mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt im voyage. purer Luxus aber trotzdem total familienfreundlich! es ist für jeden was dabei, von jung bis alt, vom ruhigen Buchleser bis zum animationsfan. es ist wirklich Wahnsinn was die Mitarbeiter leisten, trotz fast Saison ende, hat jeder ein Lächeln auf den Lippen. wir empfehlen es weiter und kommen nach der Renovierung definitv wieder!
Zimmer waren gut, sauber. die Bäder nicht so. wir waren im Bungalow. die Fugen in der Dusche waren verschimmelt. aber es wird bald alles renoviert....
1a Essen, super Auswahl! gigantisch! die a la carte Restaurants waren auch sehr gut!
jeder ist freundlich und zuvorkommend, aber nicht zu aufdringlich!
wir sind mit einem privat Transfer in 30 min am Hotel gewesen, super! in der Nähe sind viele ausflugs und shoppingmöglichkeiten
Animation war super und abwechslungsreich!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Bella |