- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal, jeweils im Oktober, in diesem sehr schönen Hotel. Wir hatten wunderschöne 8 Tage. Den positiven Vorbewertungen ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Ankommen und Wohlfühlen, das paßt :-))). Überwiegend hielten wir uns wieder im 16+ Bereich auf und da hatte sich in diesem Jahr ein kleiner "Schlendrian" eingeschlichen. Im Bereich "ADULT-Pool-Bar" wurden die Tische unregelmäßig gesäubert, selbst am Tresen klebte die Ablage ständig. Dies paßt nicht ins saubere Gesamtbild des Hotels und war auch im vorigem Jahr nicht auffällig. Es mag sein, daß es andere Urlauber nicht stört aber wir legen da schon wert drauf, daß ein Tisch, an den wir uns setzen auch sauber ist. In anderen Bereichen war alles top. Wir werden auch im kommenden Jahr wieder kommen. Für die netten, zurückhaltenden Glückwünsche zu meinem Geburtstag, seitens der Hotelleitung, möchte ich mich auf diesem Weg bedanken.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hannelore |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 47 |
Liebe "Hannelore", wir möchten uns in erster Linie dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das Hotel Voyage Belek Golf & Spa legt sehr großen Wert auf Feedback seiner Gäste, unsomehr würden wir uns freuen, wenn Sie, liebe Gäste uns schon vor Ort berichten würden, was Ihnen nicht ganz gefällt, so dass wir die Chance haben, Ihnen einen total angenehmen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Grunde genommen eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und danken Ihnen ganz herzlich für die Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie auch zum dritten Mal als Gast in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Natallia Kasukhina Customer Relationship & Data Manager Assistant