Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Silke (41-45)
Alleinreisend • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
.. wieder einmal mehr PERFEKT!

Tolles Hotel in einer wunderbaren Gartenanlage und eigenem Strandzugang. Ein 16 + Pool der zu meiner Zeit noch beheizt war. Darüber hinaus auch große Poolanlagen unbeheizt. Viele Essens/Trinkmöglichkeiten in der ganzen Anlage und am Strand. Dies wurde mehrfach schon gut beschrieben. Transfer direkt 40 min. über andere Hotels kann er auch schon einmal fast 2 Stunden dauern, was aber nicht am Hotel sondern definitiv am Fahrer liegt. Tolle Wellnessmöglichkeiten und auch gute Zimmer. Hoffentlich bleibt es Weihnachten 2017 geöffnet und es wird "zwischendurch" renoviert. Ich würde auf jeden Fall zu euch kommen!!!

• Gut
  • War jetzt bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt weiter empfehlen. Sowohl vor dem Urlaub eine ganz tolle Betreuung per E-Mail von Frau Inci LEWICKI und auch von Frau Christina Valentin. Diese beiden "Engel" versuchen wirklich alles um einem jeden Wunsch zu erfüllen. Auch bei mir hat diesmal´wieder der Wunsch in das Haupthaus zu kommen, da meine Mutter Geburtstag hatte, prima geklappt. VIELEN DANK nochmals dafür!!! Mein Zimmer war ein DZ zur Alleinbenutzung mit seitl. Meerblick im Haupthaus auf der 2. Etage. Für mich sehr schön...ich bekam immer alles doppelt, trotz Einzelzimmer :) Super!!! Mit der Minibar und dem Kaffee hat es an 2 Tagen nicht so geklappt, aber das ist kein Problem, da in der Anlage auch Kühlschränke mit allen Softgetränken zur Verfügung stehen. Nimmt man sich halt eine Dose mit hoch :)

• Wieder einmal ein "Traum" vom Kuchen über Snack´s bis zum Hauptrestaurant und die Bars..alles wirklich lecker und frisch. Die Kellnerinnen und Kellner lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab!! Vielen Dank an euch alle!! Leider kann ich nicht alle Namen nennen (soviel Platz ist hier nicht vorhanden;) ) Besonders Savas Demir im +16 Restaurant hat uns jeden Tag wirklich verwöhnt, ob es meine Eltern, die vor mir angereist waren oder auch meine Person. Danke Savas!! Besonderes Highlight war der Geburtstag meiner Mutter im Steak House!! Es war unglaublich, was da so auf den Grill kommt!! vom Tenderloin bis zum T-Bone oder Dallas Steak. Die Zubereitung kann man wunderbar verfolgen. Einfach PRIMA! Auch die ganzen Vorspeisen und Leckereien wie übrigens auch beim türkischen a´la Card Restaurant haben uns "umgehauen". Vielen dank an Taner Elmas, der anschließend sogar noch mit einer super schönen Torte für meine Mutter um die Ecke kam. Taner macht seinen Job wirklich gut! Egal wo man ihn sieht, immer ein netter Gruß und die Frage, ob man nochmal ein a´la Card Restaurant probieren möchte unkompliziert trägt er dann in seine Liste ein und es klappt alles ! Auch "Packt" er selber immer mit an und ist überall wo man ihn sieht mit Freude dabei. Danke nochmals!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr viel grün, was mir persönlich gut gefällt. Keine große Entfernung nach Belek, falls doch mal die Apotheke gebraucht wird. Ansonsten für Golfspieler ein Paradies.

Ausreichend viel... von Cocktailspielen/Strandspielen im Hotel/am Strand bis zum Jetzski, Surfbrett, Parasailing und Wasserreiten auf einem Schlauch, welcher am Jetski angeschlossen wird (ich weiß den Namen leider nicht :) ) Auch Minigolf ist in der Anlage vorhanden. Bei schlechterem Wetter eine super Sache!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2017