Ralf & Bärbel (46-50)
Verreist als Familie • November 2011 • 3 Wochen • Strand
Wie immer, toller Urlaub, wir kommen wieder!

Alles wie immer, schöne und sehr geplehte Anlage mit kleinem LUNA Park (1 kl. Riesenrad, 1 Eisenbahn und 3 Karussels) alles im all in! Super freundliches Personal.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, Sie werden jeden tag gereinigt und die Minibar wird aufgefüllt.

• Das Essen ist Super und die Auswahl ist atemberaubend. Wer im Hauprestaurant oder im +16 nichts findet, kann eines der Spezialitätenrestaurans besuchen, die wirklich seeehhhrrr gut sind. Die Planet Bar ist unsere bevorzugte Bar in diesem Hotel. Ein wenig wie ein HardRock Cafe aufgemacht mit meist guter Musik... Die Barkeeperin ist auch sehr gut, leider habe ich mir den Namen nicht gemerkt. Der Barkeeper an der Strandbar ist auch Super! An der Lobby Bar, arbeitet aber, meiner Meinung nach, der beste Barkeeper des Hotel's. Immer gut drauf und locker im umgang mit den Gästen. Gruß an Ferdi!!! Also, wie Ihr lesen könnt, fällt ssie Entscheidung wirklich schwer...

• Alle sind super aufmerksam und freundlich. Vom Gärtner bis zum Manager alle wirklich super.... Die Guest Relations ist der Hammer, Die kümmern sich wirklich um alles... Lieben Gruß an Inci und Yildim..

• Gut
  • Nach Belek gut 3km zu Fuß oder mit dem Dolmusch in 5 min. erreichbar. Taxi kostet 4-5€ nach Belek..

Der Pool war zu kalt, aber das Meer war noch ganz OK. Die Kinderbetreuung ist gut und war später auch im Haupthaus untergebracht. Virher im Kinderpark. Wir haben uns ein paar Shows angeguckt, die wirklich gut waren. An dem Rest der sportlichen Unterhaltung haben wir bis auf einmal Dart, nicht teilgenommen und können diese somit nicht bewerten.

Dauer:3 Wochen im November 2011
    Vorname:Ralf & Bärbel