Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia Eberhard (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Warum besucht man das Voyage Belek zum 6. Mal ?

Wir sind nun das 6. Mal im Voyage Belek gewesen, weil wir hier immer einen tollen Urlaub verbracht haben. Das Hotel bietet einen super Service, tolles Essen und freundliche Mitarbeiter (hier meine ich das Personal und Management). Man sieht sehr viel Stammpersonal - das spricht für sich. Die Mottopartys und das Oktoberfest sind einfach spitze. Das Entertainment ist auch sehr bemüht, sei es tagsüber oder bei den Abendveranstaltungen Macht weiter so! Es gibt sehr viele Stammgäste, mit denen man hier ebenfalls einen tollen Urlaub verbringen kann! Wir möchten uns bedanken bei Guestrelation Managerin Inci Lewiki, Tuncay VB Chef, Sousse Chef Rüstem, Restaurant Chief: Taner (Steakhouse ), Fatih ( Italiener ), Salih ( Adult Restaurant ), Barkeeper Ferdi und Team (Planet Bar ), Mustafa im Adultrestaurant , Caner mit Team (China Restaurant), Özen Lobby Bar und besonders möchten wir uns bei Duty Manager Oskar Özgün Er, der uns bei unseren Wünschen und Anliegen immer geholfen hat und bei Abreise persönlich verabschiedet hat. Sowie bei allen anderen die wir jetzt vielleicht vergessen haben. Über die Jahre haben sich Freundschaften entwickelt und wir fühlen uns sehr wohl im Hotel. Danke für die schöne Zeit, wir kommen wieder 2017 !! Mein Tip - Hotel buchen und ausprobieren !! Hier kann man nichts falsch machen.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und komfortabel ausgestattet Sowohl in Block A ( ruhig ) als auch im Haupthaus ( tolle Aussicht auf Meer und Anlage). Die Zimmerreinigung ist gut. Täglich wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Das Angebot an Restaurants und Bars ist vielfältig Abwechslungsreich und Frisch. Hier findet jeder was nach seinen Wünschen.

• Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich! Auf Beschwerden wird reagiert. Jedes Jahr gibt es kleine Neuerungen und Veränderungen.

• Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Der Strand ist sehr schön und man kann flach ins Wasser gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Claudia Eberhard

Liebe "Claudia Eberhard", wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue sowie für die nette Bewertung unseres Hauses. Ihre warmen lobenden Worte, werden noch längere Zeit für uns als Motivation auf dem Weg zu weiteren Erfolgen dienen. Ihre vollste Zufriedenheit, sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels sind für uns die beste Auszeichnung. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in 2017 wieder willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager