Sabine (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Voyagesüchtig

Gut

Wir waren jetzt zum 14 ten Mal im Voyage und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Am meisten freuen wir uns immer darüber , dass das Stammpersonal noch da ist und wir haben immer das Gefühl zu guten Freunden zu kommen. Super Service an der Patesserie Bar (Özen, Mehmet, Mustafa Kia, Cihan usw) ebenso beim Mexicaner (Mehmet, Hider etc) beim Chinesen (Diego) beim Ferdy und überall sonst. Das Gesamte Personal im Voyage ist einfach top. Dickes Lob nochmal an Alle. Einziger Kritikpunkt: Wir haben im Winter 28 Voyage Katzen auf eigene Kosten kastrieren und impfen lassen, leider wurden auch von den kastrierten und gekennzeichneten Katzen diverse "weg geschafft". Es ist klar, dass nicht alle Mietzen im Hotel bleiben können, aber die Kastrierten Katzen können sich nicht vermehren!!! Wäre auch wünschenswert, dass das Hotel sich an den Kosten für Impfungen und Kastration beteiligen würde. PS, Diesen Urlaub haben wir wieder auf eigene Rechnung (Spenden der Gäste) Katzen geimpft, Kastriert und behandeln lassen,. Danke an Gürkan der Tierarzt aus Kadriye.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Überall super Service. Danke auch an Kadir im Adult Bereich

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2018