Nachdem wir leider 1 3/4 Jahre nicht ins Voyage konnten, wissen wir nun, was uns die ganze Zeit gefehlt hat!! Unser 2. Zuhause, das VOYAGE!! Unser 14. Besuch und es war einfach traumhaft schön! Diese Freundlichkeit und tolle Service überall, das super leckere und reichhaltige Essen egal an welcher Ecke, die tollen Getränke an Bars und im Restaurant sowie die super schönen Zimmer, und und und! Es ist einfach alles unfassbar schön und das ist Erholung pur von der ersten Minute an. Wir haben jetzt bereits wieder für Ende März gebucht und freuen uns nun schon riesig darauf! Jedem, der tatsächlich noch skeptisch ist und den Bewertungen nicht traut, dem können wir nur sagen: kommt ins Voyage und ihr wisst was perfekter Urlaub ist und ihr wisst, warum das Voyage unser 2. Zuhause ist!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Marco |
Lieber "Marco", vielen herzlichen Dank für die lieben Worte und dass Sie uns wieder besucht haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich im Voyage Belek Golf & Spa wie zu Hause gefühlt haben und besonders mit dem Service zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im März willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant