In dieser Hotelanlage kann man im Haupthaus/nebenhaus oder Bungalow wohnen. Beide sehr gut ausgestattet, Bad, WC, Doppelbett, Klima, Telefon, sep. Couch großer Balkon ( Hauptgebäude) eben alles was mann braucht um doch mal auf dem Zimmer zu bleiben. Wir hatten Nebengebäude / 5 Etage perfekt. Kein Lärm - morgens Sonnen abends kühl. Versuchen Sie in Haupthaus/Nebengebäude zu kommen -da der Weg von den Bungalow Abends sehr lang werden kann. etwas Kleingeld als Trinkgeld. Auch in den Geschäften im Hotel ( Schmuck, Leder, Taschen, Optik , und Nippes) sehr freundliche Bedienung. Sprechen gut deutsch - wir haben sehr gut eingekauft - in 3 Tagen die perfekte Brille. Getreu dem Motto sag was du willst und du bekommst was du willst. Handel ist erwünscht - aber last sie leben.
täglich super gereinigt. Auch hier etwas Trinkgeld und alles ist perfekt.
Super spezi Restaurants - ab 09: 00 zu buchen funktioniert ohne Probleme. Mexikanisch und Italienisch haben uns am besten gefallen. praktisch kann man in einer Woche alle besuchen. wir hatten 4 Besuche. Abends großes Buffett reichhaltig - wer hier nichts findet ist selber schuld. Essen und Trinken jederzeit - und (fast) überall.
freundliches Personal alles wie man es sich vorstellt. Ein nettes Wort oder gar Trinkgeld erleichtern den Tagesablauf. Hilfsbereites Personal Aufträge werden sofort erledigt ( Koffer tragen oder zweites Bettdeck o.ä.)
Liegt ideal am Strand zwei sep. Badestege wobei einer nur Erwachsenen über 16 J. vorbehalten ist. ausreichende Liegen und Sonnenschirme sowohl am Strand als auch an den Poolanlagen. Wenn Sie ruhe haben wollen empfelen wir den Adult Pool.
Sport am großen Pool - ideal für alle die Aktion brauchen. Wir lagen am Adult Pool - keine Kinder schnell zur Bar - schnell im Meer alles i. o. Wasserrutsche auch für Erwachsene ein Spaß Nach dem Abendbrot in die Jazz Bar -dann an die Strandbar und wem es nicht reicht in die Disco.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Dirk |