Tolle Hotelanlage für bis zu 1800 Gäste. Internationales Haus für alle Altersgruppen. Ultra AI - kostenloses Wlan überall, auch im Zimmer. Sauber und gepflegt. Schöne Gartenanlage, toller Strand und Pools. Ich muss sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis einmalig ist. Was hier geboten wird ist vom Feinsten. Hier kann man sich nur wohl fühlen.
Wie schon geschrieben - schöne große Familienzimmer. Minibar stets gefüllt. Auch Erdnüsse und Schokorigel fehlte nicht. Wasserkocher für Tee und Kaffee ist natürlich vorh1anden. Täglich frische Bettwäsche! Fast schon zu viel des Guten.
Supergute Qualität am Buffet. Morgens, Mittags, Abends - immer was Leckeres dabei! Zwischendurch wird gegrillt. Überall Eistruhen. Restaurants auch im Winter am Strand und am Pool (insgesamt 3). Italienisches Restaurant ist ausgezeichnet. Alles ist sauber. Immer wird nachgefüllt. Keine Wünsche bleiben offen. Bitte - weiter so! Murat - der Koch an der Eistheke - er liebte unsere Kinder und sie lieben ihn. So viel Herzlichkeit haben wir noch nicht erlebt (Viele Grüße von Timo)!
Ich kann nicht genug loben. Die Gästebetreuung verdient mehr als 6 Punkte. Superfreundlich, super hilfsbereit. Immer wurde angeboten bei allen Problemen behilflich zu sein. Das war nicht nur so daher gesagt. Nein - immer wurde auch tatsächlich geholfen und beraten. Vielen Dank dafür! Das Familienzimmer im Haupthaus war toll, wenn auch der Kleiderschrank etwas zu klein geraten ist. Aber wenn das der einzige Problempunkt ist, kann das Hotel nur toll sein. Zimmerreinigung tadellos! Und die Kinderbetreuung hat sich noch einmal verbessert. Danke an "Dilara". Immer freundlich, immer nett und geduldig. Unsere Kinder waren bestens aufgehoben und liebten sie. Bleibe weiterhin im Voyage, dann kommen wir immer wieder! Überhaupt - kostenlose Hipp-Gläschen, eigener Speisesaal für Familien (wenn gewünscht), kostenlose Schwimmwindeln am beheizten Außenpool (29 Grad) und vieles mehr. Wo gibt es das sonst? Arzt gottseidank nicht benötigt!
Transferzeit ca. 30 Minuten. Der Ortskern von Belek ist etwa 2,5 km entfernt und zu Fuß erreichbar. Taxis vor dem Hotel. Bushaltestelle ebenso.
-Eine heiße Dusche am beheizten Außenpool? Hier kein Problem! Alles ist da! Kiddiland für die Kleinen, Sportangebote für die Großen! Liegestühle mehr als genug. Immer frische Handtücher. Kino, Disco, reichlich Bundesligaspiele live, Es bleiben einfach keine Wünsche offen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bruno |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 20 |
Lieber "Bruno", Vieken herzlichen Dank für Ihre Zeit und die schöne Bewertung. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Sie mit unserer Einzigartigkeit und unseren exzellenten Leistungen im Bereich Service sowie mit dem beheizten Pool begeistern und so zu einem traumhaft schönen Aufenthalt beitragen konnten. Wir danken von ganzem Herzen für Ihre netten Worte und die positive Rückmeldung. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager