Martina (51-55)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Voyage - ein Traum - bestes Personal - top Service

Gut

Traumhotel Voyage - Service geht nicht besser!! Wir sind schon mindestens 10 Mal dort gewesen, es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Das Personal ist unglaublich, sehr freundlich, sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Nach dem Umbau ist der Wellness- Saunabereich sehr schön geworden. Wir freuen uns schon auf Oktober, da sind wir wieder dabei!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick im Haupthaus, sehr schön. Die Beistellbetten im seperaten Zimmer waren sehr hart, es wurde aber sofort versucht mit Auflagen etwas zu verbessern, trotzdem unbequem. Uns hat ein zweites WC gefehlt, ansonsten Top!

• Gut
  • Sehr gut und sehr gute Qualität.

• Der Service ist Spitzenklasse!! Sobald man einen Wunsch hat, wird sofort versucht diesen zu erfüllen. Unser kleiner liebte im Steakhaus den Nachtisch: Früchtefondue mit Schokolade. Als er am nächsten Tag den Wunsch um chinesischen Restaurant äußerte, wurde sofort jemand losgeschickt und kam mit Erdbeeren und Schokoladenfondue zurück!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Schade dass im Winter die Minidisco im Miniclub stattfindet. Wir fanden es vor dem Abendprogramm imm Ballsaal viel besser, unser kleiner freut sich schon auf Oktober, da ist sie wieder im Amphitheater.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020