Wir sind jetzt das 8.Mal hier in diesem Hotel,und wie immer wenn die Schranke an der Einfahrt sich öffnet sind wir zu Hause. In der Lobby gab es durch die Rezeption (NAZLI ) und durch die Gästebetreuung ( INCI ) gleich einen freundlichen Empfang. Überall in der Anlage traf mann dann bekannte Mitarbeiter und immer ein herzliches Wellcome. Ein Hotel in dem wir uns immer wohl fühlen und zu Hause sind.Sehen uns im November wieder und freuen uns schon heute. Einmal Voyage immer Voyage.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick 1413 welches neu renoviert war.Danke an SIDIKA für die tolle und immer saubere Zimmerreinigung und die Überraschungen auf dem Bett.
Die Speisen waren wieder sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet.Beim Frühstück waren wir im Plus 16 Restaurant,wo wir draussen gesessen haben mit dem Blick aufs Meer.Die Themen Restaurants sind alle zu empfehlen,jedes ist auf seine Art besonders.Ein herzlicher Dank dem Team vom Mexikaner (MEHMET )für schöne Stunden und toll dekorierten Tisch mit unserem Lieblings Verein in Blau und Weiss.Meine Frau wird Ihren Geburtstag auch so schnell nicht vergessen,,,,toll gedeckte Tische mit Blumen geschmückt,beim Türkischen Frühstück mit Torte und Champagner. Danke ILHAN.Mittags gab es ein Ständchen und Kuchen von KERIM und seinem Team.Am Abend waren wir dann im Fisch Restaurant,wo wiederum alles schön hergerichtet war.Danke MÜCAHIT.Die Guest Relation gratulierte mit einem Blumenstrauss,,,danke RUKIYA. Zum Abschluss ein tolles Feuerwerk an diesem unvergesslichen Tag.
Für den Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter muss mann 10 Sterne vergeben.Alle geben sich viel Mühe und jeder wechselt mal ein paar Worte mit den Gästen,,,,vom Gärtner bis zum Manager.Alles was möhlich ist wird getan.Die meiste Zeit verbrachten wir bei unserem Freund KERIM und seinem Team mit VURKAN,SINAN,NECATI und OGUZ.Ein Lob auch hier an VEDAT für die leckeren Mittags Snacks.
Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 50 Minuten. Die Entfernung vom Haupthaus zum Strand beträgt ca 250 Meter.
Die Animation wie immer gut und nicht aufdringlich. Ein Highlight war die persönliche Einladung zum Gästeempfang durch den Generalmanager.Dort gab es tolle Gespräche mit allen Managern und den Animateuren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|