Wir sind zum dritten mal im VB gewesen und immer wieder fasziniert von diesem herrlich angelegten Außenbereich. Es wir an jeder Ecke gezupft, gemäht, gepflanzt und gepflegt. Die Gärtner leisten einen großartigen Job !!! Dort wo sich die meisten Leute aufhalten ist es super sauber !!! Ende Oktober waren 58% Deutsche Urlauber zu Gast. Nach den 2 Wochen Herbstferien waren schlagartig nur noch 60+ Rentner, Golfer und Dauerurlauber anwesend. Alle Nationalitäten verhielten sich ordentlich. Niemand ist uns negativ aufgefallen. Schade nur das mache Leute (die zu viel getrunken haben) nachts lautstark durch die Flure in Ihre Zimmer laufen. Da sollte untereinander mehr Rücksicht genommen werden.
Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Wir waren im Nebengebäude mit Blick richtung Relaxpool untergebracht. Man sieht den abgewohnten Möbeln jedoch das Alter an. Unser Bett knarrte bei jeder Bewegung. Eine Renovierung des Hotels ist in Planung.
Es ist uns Tag für Tag eine große Freude gewesen im Hauptrestaurant unser Frühstück, Mittag und Abendbrot einzunehmen. Jeden Tag gab es eine neue Überraschung ! Als Gourmet kommt man hier sehr auf seine kosten ! Absolute Spitzenklasse ! In der Ferienzeit sind natürlich viele (schreiende) Kinder unterwegs, dadurch erreicht das Hauptrestaurant schnell einen gewissen Lärmpegel. Wen das stört, der kann ins 16+ Restaurant ausweichen...
Der Service in allen Bereichen ist ausgezeichnet. Viele Angestellte sprechen deutsch und englisch. Verständigungsprobleme hatten wir noch nie. Ein besonderer Dank geht an Inci Lewicki !!! Sie macht quasi alles sehr schnell und unproblematisch möglich.
Die Entfernung zum Flughafen Antalya beträgt ca. 38 km. Nach Belek sind es knapp 3 km. Zum sehr gepflegten Strandabschnitt sind es nur wenige Meter.
Am Hauptpool wurde in den Ferienwochen immer viel halli galli gemacht. Wir sind keine Freunde von den Animateuren die uns persönlich sehr unsympathisch und agressiv laut waren. Zu Halloween rannte ein Animateur mit einer Maske und einem Baseballschläger umher, und holte bei den einzelnen Gästen zum Schlag aus. Das fanden wir einfach nur primitiv. Halloween hat nichts mit Gewalt zu tun, und schon gar nicht wenn kleine Kinder dabei sind. Die "Kitchentour" wurde von Apoly geführt-wenn man das so nennen kann. Völlig planlos irrte er umher, sprach kein Wort deutsch. Ein paar Brocken haben wir auf englisch verstanden. Aber er wusste selber nicht was er da plappert. Kurzum waren wir sehr enttäuscht von der Küchentour. Nächstes Jahr noch einmal besser machen !? Der Strandabschnitt ist wie immer in einem Top gepflegten Zustand. Wenige Meter voneinander entfernt stehen Kühlschränke mit Wasser, Cola, Fanta, Sprite... Jeder findet hier sein passendes Plätzchen zum relaxen. Die Liegen auf dem Steg sollte man nach Möglichkeit Früh belegen. Wenn man Pech hat, bekommt man an schönen Tagen nach 9 Uhr keine Liege mehr, da die Anzahl begrenzt ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |