Top Hotel auch im Winter, wird sehr viel Wert gelegt auf Sauberkeit und Ordnung ob draussen oder drinnen ist egal. keinen Kritikpunkt gefunden Volle Punkte :-) So jetzt aber ein kleiner Kritikpunkt (naja sehr klein) Wir waren jetzt zu vierten Mal da, und dieses Mal gabs kein Sammgäste-treff, beim letzten Besuch war bei Ankunft eine Flasche Wein und ein Obstkorb auf dem Zimmer. Das gabs diesmal auch nicht. Ok nicht das mich das stört aber ist uns aufgefallen. Nichts desto trotz der nächste Urlaub ist schon gebucht und zwar kommen wir am 27.8.15 wieder :-)
Zimmer war gut, hatten billigste Kategorie gebucht, denn wer in diesem Hotel im Zimmer sitzt ist selber schuld, da gibt es soviel zu sehen und entdecken :-) ansonsten keine kritikpunkte
Ob es irgendwo ein Hotel gibt in dem es besseres Essen gibt möchte ich bezweifeln. Getränke gibts nur vom feinsten, Sauberkeit und Hygiene wird in diesem Hotel sowieso überall sehr gross geschrieben.
Zimmerreinigung TOP waren vom 5.12.14 - 12.12.14 in Zimmer 7510 vielen Dank an die kleine die unser Zimmer gemacht hat. Leider konnte ich mir deinen Namen nicht merken :-( sonst hätte ich dich persönlich erwähnt. Freundlich waren alle ohne Ausnahme und mit der Sprache gab es keine Probleme
Wurde schon desöfteren beschrieben, möcht dazu nicht immer das gleiche schreiben, nur TOP
Das in der Winterzeit viele der Aussenanlagen geschlossen haben war uns vor Antritt der Reise schon klar, aber es waren sogar die Familiebar und die strandbar offen und das im Dezember auch sonst noch viele Angebote Wasser-Gym, Joga usw... TOP
| Infos zur Reise | |
|---|---|