Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Horst (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Von einem 5 Sterne Luxushotel - zu einem 3 Sterne

Ich ringe mit mir seit 3 Monaten, ob ich das veroeffentlich soll - aber ich meine - es sollten alle Reisenden wissen - was da abging.- Ein schoenes Hotel mit einer guten Anlage und vor allem recht guten Service. Allerdings kommt die Natur m.E. etwas zu kurz, weil alles mit Gebaeuden bebaut ist.- Im Januar ist aus einem Super 5***** Sterne Hotel zu einem max 3*** Sterne Hotel dekradiert - durch die Vermietung an ganze Fußballvereine, so z.B. an Borussia - diese verhielten sich sehr stoerend auf dem Gelaende, aber damit nicht genug - ueberall hingen Fan Fahnen draussen.- Zu den Essenszeiten lauter Menschen mit Trainingsanzuegen, das ist nicht wesentlich besser als mit Badebekleidung.- Hinzu kam aergerlicherweise raus, dass der normale Reisende ueber 1000 EUR bezahlt haben und die Sportler incl Flug nur 375,00 EUR - dieses fuehrt zu Abwertungen und zu einer Nichtempfehlung des Hotels - bezogen jedoch nur auf den Januar und wie ich hoerte. hat sich dieses am Februar nicht anders abgespielt

• Groesse der Zimmer ausreichend - die Zimmer wurden renoviert - allerdings scheinbar nur mal schnell gepinselt. z.B. an den Tueren, die aus Metall bestehen ist nach wie vor die Folie durch die Waerme zerschmolzen - allerdings scheint das keinen zu interessieren. - An der Dusche vergass man nach der Renovierung eine Wassersperre so dass man beim duschen den Vorraum mitduscht.- In der Toieltte faellt die Tapete ab - im frisch renovierten Wohnzimmer broeckelt die Farbe ab, da scheinbar die Badewanne undicht ist und das Wasser in die Mauer laeuft

• Qualitaet der Speisen sehr gut - allerdings sehr , sehr wenig Fleisch - es ist eine Zumutung mit Gaesten zu essen, die mit ihren Trainingsanzuegen dort "rumhaengen"

• Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr zuvorkommend - wenn man auch vergessen wird und das Gewohnte dann vermisst - die ENtschuldigung wird dann nicht mal persoenlich vorgetragen, sondern per Telefon ein absolutes NO Go. - Beschwerden werden eigentlich nicht beachtet, sondern eher abgeschmettert mit der Begruendung "ja wissen wir, das ist so beabsichtigt " - Scheinbar fehlt jedoch die KOntrolle durch den Manager

• Hotel befindet sich direkt am Strand - der Flughafen ist ca. 35 km entfernt. Da sich das Hotel in einer Sackgasse befindet muss man zum shoppen immer recht weit laufen oder mit einem Taxi fahren - steht am Haupteingang.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Vorname:Horst

Sehr geehrter “Horst”, Wir danken Ihnen für Ihre Meinung und Rückmeldung, die für uns sehr wichtig sind. Voyage Hotels bieten Service für die Gäste aus der ganzen Welt in der Bestrebung den Aufenthalt jedes einzelnen Gastes auf die beste Art und Weise maximal komfortabel und persönlich zu gestalten, ohne jegliche Differenz, sei es Urlaubszweck oder anderes. Angesichts des breiten Portfolios unserer Gäste, ist es nicht immer einfach unter einem Dach zugleich unterschiedlichen Erwartungen entsprechenden Urlaub zu bieten, nichts desto trotz hoffen wir, die Chance zu haben, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel einen total perfekten Aufenthalt bieten zu können, denn die Erholung jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen. Mir freundlichen Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager