Das Voyage Belek ist ein wunderschönes ultra all Inclusive Hotel, eingebettet in einen Pinienwald und viele schöne Blumen. Das Hotel hat ca. 550 Zimmern die in ein Haupthaus, zwei Nebengebäude und viele Bungalows aufgeteilt sind. Die Gäste verteilen sich super auf der Hotelanlage. Hatten überall prima WiFi Empfang. Enjoy the life with Voyage Belek!
Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Schön hell und genug Platz. Der Balkon hat auch eine schöne grösse, sodass man sich auch mal gemütlich setzen kann. Save und Minibar hat immer super funktioniert. Hatten tolle Bademäntel auf dem Zimmer.
Das Voyage ist wie ein Schlaraffenland. Es gibt 7 a la carte Restaurants. Wir haben das Italienische und den Griechen ausprobiert, beide sehr lecker mit perfektem Service! Die beiden Hauptrestaurants sind ebenso sehr lecker und jeden Abend wird etwas anderes geboten. Die beiden Snackbars sind auch vorzüglich. Ganz toll, dass verschiedene Menus angeboten werden. Die Qualität der Speisen und der Getränke sind unschlagbar. Die Getränkekarte ist ein Traum. Alles Original, was total klasse ist! Danke an F & B Manager Ismael.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wir im Voyage "gross" geschrieben. Alle sind immer super nett und lächeln einem freundlich zu. Ich hab auch viele Mitarbeiter erkannt, die schon vor zwei Jahren dort waren... das ist ja ein positives Zeichen. Guest Relation war auch super. Danke an Rukiye! Danke an Mahmut von der Lobby Bar und an Ali vom Hauptrestaurant. Das Einzige was wir zu bemängeln haben, ist die Zimmersauberkeit bei der Ankunft. Danach wars tip top.
Das Hotel liegt 35 Kilometer vom Flughafen Antalya entfernt. Das sind ca. 35 Minuten Transferzeit. Nach Belek sind es 3 Minuten mit dem Taxi. In Belek gibt es viele verschiedene Läden, sowie auch Bars und Restaurants. Bushaltestelle und Taxistand befinden sich direkt vor dem Hotel.
Das Animationsteam unter der Leitung von Bülent und Metin ist spitze! Jeden Tag ist etwas los, sodass es nie langweilig wird. Viel Spiel, Spass und Sport und das den ganzen Tag... Die verschiedenen Parties die ca. 3 Mal die Woche statt finden sind der Wahnsinn. Lebensfreude pur! Tolle Musik, spezielle Dekoration und ein super Ambiente. Wir lieben es! Speziellen Dank an: Emrah, Halil, Dhia, Dj Musti und Tugba!
| Infos zur Reise | |
|---|---|