Das Hotel hat verschiedene Zimmerkatekorien in 2 grossen Haupthäusern mit Speisesaal und 1 grosses Nebengebäude. Ausserdem gibt es noch 1 Suitendorf mit Sharingpools und Bungalow Einheiten.Wir hatten die Anlage gewählt weil sie so ein grosses Grundstück hat.Weil in Belek macht man doch eher Hotelurlaub , da ist es gut wenn man sich etwas in der Anlage bewegen kann.
Die Bungalowzimmer waren ausreichend gross und gepflegt. Mit Balkon und Gartensicht.
Maximale Punktzahl erhält das ab 16 Restaurant welches wir nur benutzt haben. Dadurch war es schön ruhig-Auch draussen frühstücken war angenehm ebenfalls ab 16 Jahre.Der Biergarten in der Gartenanlage war sehr gemütlich.Effes Dark unter Bäumen.Viele andere al la carte Lokale befinden sich draussen auf dem Gelände.Das Steak Haus gegen Aufpreis lohnt sich.
Absolut gut. Man wurde überall schnell und freundlich bedient. Die Barkepper sind sehr schnell auch wenn jemand vor Ihnen mehrere Cocktail bestellt geht das fix weiter.
In Belek stehen die grossen Resorts. Ausserhalb spazieren ist nicht üblich. Aber man kann am Strand in beide Richtungen weit laufen.
Alles da bis hin zum Gewehrschiessen.Auch ein Buchungsgrund war der Wasserpark für unsere Jungs mit der neusten Wasserrutsche Kobra.
| Infos zur Reise | |
|---|---|