Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zu kleinen Preisen

Gut

Die Hotelanlage wurde erst 2007 eröffnet, ist aber schon wieder Renovierungsbedüftig was auch ab Januar 2008 geschehen soll. Ansonsten eine sehr schöne geflegte Clubanlage mit 8 Alacardrestaurans. Lage dierekt am Meer, 3xPool, Aquapark und etlichen Außenbars. Alles in allen ,wenn die ganzen Baumängel behoben sind, eine sehr schöne Clubanlage. Falls Fragen oder Wünsche auftreten, fragt das Personal und es wird geholfen. Und immer daran denken ihr seid Gäste in einem anderem Land. So nun noch für die, die es wissen wollen, hatten ein bisschen Pech mit dem Heimflug, Start von Dresden Landung in Leipzig(über Münster),haben uns dort einen Leihwagen genommen um nach Hause zu Fahren. Die Kosten wurden von unseren Reisebüro GTI zurückerstattet. Also ein versöhnlicher Abschluss u. ein gelungener Urlaub!

• Gut
  • Wie schon beschrieben haben wir nach 3 Tagen das Zimmer gewechselt, Die Einrichtung war gemütlich eingerichtet, großer Plasmafernseher mit 5 deutschen Programmen. Bettwäsche und Handtücher wurden fast schon zu oft, sehr großzügig gewechselt. Zustand der Zimmer gut.(ist ja auch alles neu) Bad ist zweckmäsig und praktisch eingerichtet.

• Gut
  • Wie vorher beschrieben gibt es 8 Restaurants. Vier davon sind draußen, deshalb im Winter (ab November) geschlossen. Die anderen vier : Italiener, Franzose, Chinese, Grieche sind geöfnet und dürfen eimal pro Aufenthalt genutzt werden. Ich habe gleich immer 9. 00Uhr mit dem Zimmertelefon unter der Nr. 888 reserviert ,das klappte immer. Das Essen im Chinarestaurant war für uns am Besten. Franzose, Italiener war o. k. , bei dem Griechichen war des Essen nicht ganz so gut, dafür ist die Unterhaltung (Live Musik) und das Personal, (viele Grüsse von WOLFGANG), der volle Erfolg. In dem Hauptrestaurant ist es ein wenig wie im Bahnhof, viele Leute drängeln an viel zu kleinen Büffets. Wir sind immer etwas später zum Essen gegangen da war es nicht mehr so voll und immer ausreichend Essen vorhanden. Sauberkeit im Speisesaal i. O. Kellner sind sehr schnell ,nehmen Bestellung und Teller ruckzuck auf(etwes Trinkgeld am Anfang kommt gut an!)

• Das Personal ist sehr gut, was auch die 6, 0 Sterne aussagen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Srachkentnisse sind gut. Bei Problemen oder Anliegen wurde sofort reagiert und gehandelt. Wir hatten ein Villenzimmer gebucht was uns aber nicht gefiel, haben nach 3 Tagen ein Zimmer im Haupthaus bekommen. Problemlos!! Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Wir wollten einen reinen Badeurlaub verbringen was in dieser Anlage sehr gut möglich ist. Kurze Transferzeit(30 min.)von Flughafen machen die Anreise sehr angenehm. Neben an wird weiter gebaut wie überall in der Tükei. Einkaufsmöglichkeiten sind in Belek (1, 5Km entfernt) vorhanden. Mit dem Taxi (5€ eine Fahrt) schnell zu erreichen, per Fußmarsch aber auch machbar. Sonnabends ist Markt mit vielen Händlern (Vorsicht vorn am Eingang auch viele Abzocker) Also kräftig und geschickt handeln. Ansonsten ist Belek ein sehr teueres Pflaster. Es wird wohl mal eine Golfregion für "Wohlbetuchte "werden.

• Gut

Die Animation haben wir nicht genutzt war aber auch außer BOTGA und Dart nicht viel mehr, vieleicht im Sommer besser. Disco leider nur sehr laute Techno Musik???, (ein Paradies für Teenies )und eigendlich zu spät (ab 23. 00Uhr) Ein riesiger Strand mit ausreichend Liegen , auch am Pool viele Liegemöglichkeiten mit Sonnenschirmen vorhanden. Abendunterhaltung war sehr sporatig. Eventuel im Sommer besser da Außerflächen besser genutzt werden können.

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Wolfgang