Von der 1. Minute an fühlt man sich in diesem Hotel wie im Märchen von 1001 Nacht! Jeder Mitarbeiter lässt diesen Urlaub unvergesslich werden!
Schönes geräumiges Zimmer mit einer großen Fensterfront und Blick aufs Meer. Fernseher, Radio, Minibar, Yakuzzi und Liegen auf der Terrasse, Whirlpool im Bad, Bademäntel, Wasserkocher für Tee bzw. Kaffee.
Überall war es gemütlich und das Essen vorzüglich. Jedes Restaurant hatte seinen eigenen Charme.
Das Personal hat alle Wünsche erfüllt und war einfach fantastisch. Sehr freundlich und vielsprachlich unterwegs.
Sehr ruhig und direkt am Meer gelegen. Das Hotel ist ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. In der Nähe sind einige Ausflugs- bzw. Einkaufsziele sehr gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Vom beheizten Außenpool über Sauna, etliche Sport und ideenreiche Animation...wir Themenabende....ist alles vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doreen |
Liebe "Doreen", wir danken Ihnen herzlich für die Komplimente und positive Rückmeldung. Mit Freude hoffen wir auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Es ist schön zu wissen, dass sie einen schönen Aufenthalt im Voyage Belek Golf & Spa gehabt haben. Mit besten Grüßen Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant