Manuela (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 3-5 Tage • Arbeit
Urlaub,so wie man sich ihn wünscht!

Vorab möchte ich anmerken, als WIR (eine große Horde von Reisebüromitarbeitern, zu der Eröffnung des Hotels eingeladen wurden, leider noch nicht alles perfekt war. Aber nun gut, es geht jetzt erst einmal um das Hotel selber. Bei diesem Hotel, handelt es sich um das Schwestern-Hotel des Club Voyage Sorgun Select in Side-Sorgun. Und jeder der das Schwestern-Hotel kennt, kann sich ein Bild von der Ausstattung und dem Standart machen. Der auch in diesem Hotel 100 % gewährleistet ist. Das Hotel hat 5 ***** und diese Sterne verdient es auch! Mit viel Liebe zum Detail wird in diesem Hotel, nicht nur auf Traditionsbewusstes, sondern auch auf einen modernen, doch harmonischen Wohnstil geachtet, der auch sehr auf Behinderte Mitmenschen eingeht. Bei der der großen Anlage an sich , handelt es sich um 1- zweigeteiltes Hauptgebäude, mit Nebengebäude und viele kleinere Bungalow-Häuser. Die jedoch alle sehr gut mit-einander Harmonieren und ein sehr gutes Gesamtbild darstellen. Die Hotelanlage bietet für ihre Gäste, wie fast alle Hotels in der Türkei" All Inklusive an und ist sehr familienfreundlich und auch behindertengerecht ausgestattet!! Leider war die Bepflanzung der Anlage noch nicht ganz abgeschlossen, jedoch wenn dies erst komplett fertig gestellt sein wird, handelt es sich um ein Hotel der Luxusklasse!! Meine persönliche Beurteilung zu diesem Hotel. Wenn die kompletten Arbeiten in dem Hotel abgeschlossen und die letzten Reste des Baustaubes verschwunden sind. Ich schätze einmal , das dieses bei dem Tempo , welches die Arbeiter an den Tag gelegt haben , sehr schnell sein wird. Sich alles im Hotel eingespielt hat( vom Personal ,Service, usw..) Ich hoffe , dass dieses schon in einem Monat alles erledigt sein wird. Kann ich dieses Hotel jedem Gast mit sehr gutem Gewissen empfehlen. Ob nun als Familienurlaub ,- Alleinreisender oder auch als Paar,- . Es ist für jeden Urlaubstyp geeignet. Wenn man das Gesamtbild , dieses Hotels betrachtet, da stimmt alles. Die Lage und das Ambiente stimmen 100 % und auch das Preis –Leistungsverhältnis stimmt für dieses Hotel. Ich persönlich selber überlege wieder dort Urlaub zu machen .Dann allerdings mit meiner Familie, damit Sie auch in den Genuss von diesem tollen Hotel und seinen Personal, sowie diesem tollen Land kommen Können. Bis dahin wünsche ich jedem Gast , einen schönen unvergesslichen Urlaub in diesem Hotel...

• Zur Begrüßung findet jeder Hotelgast einen Reichgefüllten Obstkorb vor und auch die Minibar wird täglich neu aufgefüllt. Dieses sind Bestandteile des All –Inklusive –Service. Es ist vorgesehen. das die Zimmer jeden Tag gereinigt, benutzte Handtücher sofort ausgetauscht werden. Jedoch hatten wir leider aufgrund der noch nicht ganz fertig gestellten Anlage noch Baustaubreste an den Türen und in den Schränken Doch waren die Betten jeden Tag frisch gemacht. Was die Betten betrifft, handelt es sich dabei bei der Zimmerauswahl um sehr große Betten oder auch Einzelbetten in den Doppelzimmern. Man hat eine sehr große Couch, welche auch als Schlafgelegenheit für Kinder genutzt werden kann. Die Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet und in schönen Erdtönen (brau-beige ) gehalten. Im Grunde sind die Zimmer sehr Groß angelegt und auch von der Ausstattung praktisch und sehr harmonisch. Telefon und Fernseher sind vorhanden. Auf dem Balkon jedes Zimmers befinden sich noch Sitzelemente und auch ein Klappbarer Wäschetrockner ist dort vorhanden. Unterm Strich kann man behaupten, ein Komfort, der sich sehen lassen kann.

• Mein persönlicher Eindruck vom dem Gastronomischen Bereich des Hotels. 5 ***** fürs Hotel und auch die Küche hat diese zu Recht verdient. Verhungern wird man in diesem Hotel mit Sicherheit nicht! Eher sollte der Hotelgast aufpassen, dass er nicht am Ende seines Urlaubs mit ein paar Kilos mehr nach Hause fliegt….Lach, jedoch werden diese Kilos sich bestimmt nicht in den Koffern, sondern auf den eigenen Körper bemerkbar machen. Denn das Hotel bietet nicht nur 8 A-la-Carte Restaurants ( u. a. chinesisch, indisch, griechisch, mexikanisch, türkisch, italienisch, französisch, Fisch..), das Hauptrestaurant mit Nichtraucherbereich, Bars, Biergarten, Teehaus, Waffelhaus, Cafe an. Allein die sehr große Auswahl an Süß und Nachspeisen (siehe Fotos) sind einmalig in dem Hotel und werden auch nur in 2 weiteren Hotels in der Türkei so angeboten!!

• Zum Personal an sich kann ich von meiner persönlichen Seite heraus nur sagen,:“Ich habe selten so ein überaus freundliches und hilfsbereites Personal erlebt.!“ Wenn man bedenkt, dass die Arbeiter ( in der Vollendungsphase des Hotels , trotz eines teilweise 12 bis 16 Stunden Arbeitstages und einen Monatslohn von etwas über 200 Euro, so zuvorkommend waren, dann kann ich persönlich nur meinen Hut vor Ihnen ziehen!! Zwar spricht nicht jeder Angestellter dort Deutsch, aber man kann sich auch in Englisch unterhalten. Und bei dem Service, der einem dort geboten wurde, sollte es mal an der Verständigung habern, man wird auch so verstanden ;-) Denn es steht einem auch genug Deutschsprachiges Personal zur Verfügung!

• Bei der Lage des Hotels handelt es sich um ein Hotel, welches direkt am Meer gebaut wurde. Den Strand an sich erreicht man, wenn man die Hotelanlage auf der Rückwärtigen Seite verlässt .Auf dem Weg zum Strand ,kann man noch einen kurzen Abstecher zu abkühlen an diversen Pools machen ,oder sich noch ein Getränk, an den Themen-Bars genehmigen. Das Hotel liegt zirka 2 Km von Belek entfernt. (In Belek selbst , kann man seinen Geldbeutel etwas erleichtern, indem man dort die zahlreichen Geschäfte besucht).Belekt ist sehr gut mit einem Taxi /für vorab ausgehandelte 4 Euro oder auch den Landestypischen Dolmus (für 2 Euro ) zu erreichen. Die Transferdauer vom Flughafen zum Hotel lag ungefähr bei knapp 40 Minuten, die man aber sehr gut nutzen konnte, indem man sich etwas die Landschaft an schaut und so schon einmal einen Einblick auf das wunderbare Land Türkei hat.

• Geschäftsreise

Ruhe und Erholung findet jeder Urlaubsgast an sich, ob nun an den vielen Pools, oder in dem sehr schönen Wellnessbereich . Welches ein sehr reichhaltiges Angebot an verschiedenen Anwendungen bietet. Ob man sich nun mit einer Massage, einem Peeling u. v.m verwöhnen lassen möchte, Es ist für jedem etwas dabei. Diese Anwendungen müssen jedoch teilweise dazu gebucht werden oder können vor Ort bestimmt werden. Zum Hotel gehören zwei mit Liegen und Schirmen sowie Pavillons ausgestattet Stege, die direkt ins Meer führen. Diese Stege sind geteilt, je einmal für Familien und einmal für Kinderlose. So das für ruhiges Relaxen an der Sonne gesorgt ist. An einem der vielen Pools findet man natürlich nicht nur für Kinder, ein ausgeprägtes Rutschparadies vor, selbst die Erwachsenen werden ihre Freude daran haben. Und was das Unterhaltungsprogramm an sich anbelangt, es wird für jeden etwas geboten. Ob man sich nun für eine Jeepsafari ins Tafelgebirge, eine Blaue Reise, eine Flussfahrt in Manavgat , eine Rafting Tour oder auch für einen kulturellen Ausflug nach Perge, Aspendos und Side entscheidet. Es ist für jeden etwas dabei!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde