- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren schon mehrmals in der Türkei, aber dieses Hotel übertrifft alles. Man fühlt sich so gut umsorgt und die allgemeine Stimmung ist einfach super! Das merkt man sowohl am Personal, als auch an den Gästen. Denn schon oft haben wir erlebt wie sich die negative Stimmung von Angestellten auf Gäste überträgt. Hier ist das gaaaanz anders: großes Kompliment auch an das Management! Gerne möchten wir auch Necati von der Lagoon Bar erwähnen, er hat uns so aufmerksam bedient wie kein anderer und immer mit einem Lächeln. So gut erholt waren wir noch nie!!! Urlaub im Schlaraffenland! :-) WIR KOMMEN SICHER WIEDER!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexendra, Herzlichen Dank für die so freundliche Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Da Ihre Bewertung mit dem gesamten Team geteilt wurde möchte ich mich im Namen des Teams bei Ihnen bedanken. Ihr Lob für das Personal wird ganz herzlichst weitergeleitet an das ganze Team, die die Motivierung wird das ganze Team sehr positiv beeinflussen. Hierfür bedanken wir uns nochmal als Voyage Familie und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute bis zum nächsten mal. Ihr Voyage Belek Team.