Das Hotel bietet auf einer riesigen parkähnlichen Fläche mehrere Unterkunftsmöglichkeiten. Wir waren im Haupthaus 1 untergebracht. Die Zimmer und der gesamte Hotelbereich sind sehr sauber. Stets wird geputzt und verschönert. Das angebotene WLAN-Netz ist sehr schnell und kostenlos. Dias All Inclusive Angebot lässt keine Wünsche offen. Die Spezialitätenrestaurants sind erstklassig, besonders beim Griechen und beim Italiener hat es uns hervorragend geschmeckt. Gäste von der Insel bilden eindeutig die Mehrheit, hinzu kommen Deutsche, Holländer und Österreicher. Die Anteile sind ca. 60 Prozent Briten, der Rest verteilt auf Sonstige. Handykosten sind sehr hoch. Telefonkarte ist ebenfalls nicht praktikabel, da kaum öffentliche Telefone vorhanden sind. Der Markt am Samstag in Belek ist eine Besuch werden. Für Fahrten nach Antalya oder Side/Manavgtat gibt es vor dem Hotel eine preiswerte Busverbindung. (7Euro hin und zurück) Der Veranstalter FTI ist nur bedingt zu empfehlen, weil die Betreuung vor Ort, zumindest in unserem Fall, sehr zu wünschen übrig ließ.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön ausgestattet. Der Laminatfußboden ist angenehm. In jedem Zimmer gibt es einen Fön, Safe und Wasserkocher für die Zubereitung von Tee oder Kaffee. Das Telefon ist vohanden wird aber nur für Reservierung der Restaurants oder für Gespräche mit der Rezeption benötigt. Die obligatorische Dusche in der Badewanne ist etwas umständlich. Die Minibar wird täglich bestens bestückt.
Es gibt 2 Hauptrestaurants die sich vom Angebot kaum unterscheiden. Das Restaurant 16+ bietet bei den Pasta und den Nachspeisen eine etwas kleinere Auswahl. Die 8 Spezialitätenrestaurants sind teilweise nur gegen eine Zuzahlung buchbar. 5 Davon sind gratis und dürfen pro Aufenthalt einmal besucht werden. Alle von uns besuchten waren hervorragend mit einer tollen, für das Mottoland typischen, Menuefolge. Das Frühstück und Abendessen sind stark englisch geprägt. Allerdings muss der Inselbewohner, wie auch wir, auf den beliebten Speck verzichten. In der Türkei gibt es halt keine Schweine.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist sprichwörtlich. Jeder grüßt mit einem Lachen. Die Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist unglaublich. Wir wollen hier niemand namentlich erwähnen, verdient haben es nämlich alle. Man kann sich in deutsch und englisch hervorragend verständigen. Die Zimmer wrden sehr pünktlich und sauber gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.
Der Transfer vom Flughafen dauert, abhängig von den angefahrenen Hotels, eine halbe bis zu einer Stunde. Das Hotel liegt sehr ruhig abseits der Hauptstr., eine Taxistation und die Haltestelle für den Busverbund Belek befindet sich direkt vor dem Hotel. Nach Belek ist es bis zum Zentrum ein Fußmarsch von ca. 1/2 Stunde. Das Taxi kostet einfach 5 Euro. Shoppingmöglichkeiten in der Nähe des Hotels gibt es keine.
Der Strand mit den beiden Stegen ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Besonders genossen haben wir die Ruhe am Strand und Steg 16+. Auch der Adult-Pool mit der Poolbar lädt stets zu einem leckeren Kaffee oder Sangria ein. Liegestühle sind, zumindest während unserer Aufenhaltszeit, überhaupt kein Problem. Lediglich die blödsinnige Reserviererei der Liegen war ein Ärgernis. Hier tun sich besonders die Deutschen Landsleute hervor. Man braucht eben während der gesamten 14 Tage die gleiche Liege. Auch die Herrschaften von der Insel sind vom Reservieungswahn befallen.(oder angesteckt) Auf Wunsch werden Sonnenschirme aufgestellt, am Strand sind bereit Schirme aus Schilf fest installiert. Im gesamten Gelände gibt es warme Duschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 62 |
Lieber “Werner”, als Voyage Belek Golf & Spa Team bedanken wir uns ganz herzlich für Ihre detaillierte und ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen keine Wünsche offen zu lassen. Dies betrifft den Service, die Gastronomie und vorallem auch die Zimmer. Insbesondere auf Sauberkeit und Verpflegung legen wir sehr viel Wert. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere À la carte Restaurants besucht haben und positiv von denen berichten. Wir hoffen sehr, Sie hatten eine unvergessliche Zeit bei uns und freuen uns schon Sie erneut im wunderbaren Voyage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Melike Zirek CRM Support