Melike (19-25)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandUnser zweites Zuhause Voyage Belek! Perfekt!

Seit Jahren kommen wir immer wieder ins Voyage Belek und jedes Mal fühlen wir uns hier wie zu Hause. Es ist nicht nur ein Hotel für uns, sondern eine echte Familie. Wir lieben es, jedes Jahr zurückzukehren, und das liegt vor allem an dem fantastischen, herzlichen Team, das uns stets willkommen heißt. Das gesamte Team, vom Reinigungspersonal bis zum Service, ist einfach unglaublich. Jeder kümmert sich aufrichtig um uns, und wir möchten uns bei allen bedanken. Es gibt keinen einzigen, der nicht herzlich und engagiert ist – wirklich alle sind unglaublich nett und zuvorkommend. Mir fällt es unglaublich schwer mich auf eine Anzahl von Namen zu begrenzen da alle in diesem Hotel ausnahmslos jedes Jahr unseren Urlaub unglaublich machen und wir uns wie zuhause fühlen.. Mittlerweile weiß jeder in meinem Umfeld dass das Voyage Belek mein zweites Zuhause ist und das Danke ich nur allen Mitarbeitern die vor Ort jeden Tag ihr bestes geben. Besseres Personal findet man nicht! Besonderer Dank geht an einige wundervolle Mitarbeiter, die wir seit Jahren kennen und die auch in diesem Urlaub wieder da waren (wie bereits erwähnt ist das wirklich nur ein kleiner Teil um alle zu nennen bräuchte man die Liste des gesamten Personals) : Aziz Bey, Erkan Bey (Manager Nacht) Mehmet (Assistant Chef), Fatih G., Murat T., Turgut und Hatice (Reinigungspersonal im Erwachsenenbereich und Poolbereich), Emrah/Volkan (Assistant), Orhan (Kellner), Mustafa (Buzuki), Hüseyin (Buzuki), Doğan und Mütezzir (Chinesisches Restaurant), Hıdır (Mexikanisches Restaurant) Abdulkadir/ Dogan (Kellner), Hidir (Mexiko), Yasin/ Mehmet (Entertainment) Pinar (Bar) Emrah/ Murat (Barchef), Sabrican, Oguzhan, Burak (Steak), Hüseyin (türkisches Restaurant) Hakan (Cuisine), Muhammet, Yusuf (Kellner Adult Pool ü16) Mehmet (Kellner Adult Pool ü16) Ibrahim (Bar), Damla (Spa) und nicht zu vergessen auch Duygu E. welche sich nebenbei großartig um die vielen süßen Katzen im Hotel kümmert! :) Es ist einfach eine Freude, diese Menschen jedes Jahr wiederzusehen. Ich möchte nochmals betonen: Diese Liste ist natürlich nur ein kleiner Teil des großartigen Teams. Es gibt so viele weitere wunderbare Menschen, die diesen Aufenthalt perfekt machen. Wir möchten uns herzlich bei dem gesamten Personal bedanken und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. Man muss es erlebt haben, für uns gibt es kein perfekteres Hotel und das liegt auch zum großen Teil an dem großartigen gesamten Personal!

• Restaurant & Bars

• Service