- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind vor ein paar Tagen zurück gekommen, da dachte ich es wäre wichtig eine kurze Bewertung zu schreiben, da ich selber immer auf sowas achte:) Im Voyage Belek waren wir 1 Woche als Familie mit unserem Sohn. Ich muss wirklich sagen für einen Urlaub mit den Kindern ist es ein Traum. Viele Wasserrutschen, Freizeitpark, KInderrestaurant und vieles mehr. Ich würde sagen es ist sehr familienfreundliches Hotel. Es gab eine Babysitting (unsere Freunde haben da Ihre Tochter jeden Tag für 2 Stunden abends abgegeben um mit uns was zu trinken) Kinderdisco und sehr gute Animation. Das Essen war Wowwww! Viele Speisen für jeden Geschmack, viele Brotsorten zum Früstück und sehr viele verschiedene Kuchen. Ich habe mir vorgenommen dort nichts süsses zu essen aber es hat nicht geklappt)) Alles war super lecker! Wir waren auch im Alla-Carte Restaurants: italienisch, mexikanisch,Fischrestaurant. Einfach nur Klasse. Da meine MuttersprachLetzetes Jahr im Side dürften wir Alkoholische Getränke nur bis 24 Uhr trinken, hier dagegen könnte man trinken alles was man will rund um die Uhr, mein Mann hat immer Chivas Whisky und ich leckere Coctails. Das Zimmer hatten wir im Block A, das war sofort neben dem Haubtgebäude mit dem Blick auf Pool. Unsere Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und die Getränke im Minibar aufgefüllt. Wir sind einmal in die Stadt Belek gefahren aber mehr wollten wir auch nicht, da es gab viele interessante Sachen im Hotel, besonders abends. Mein Fazit: ich würde dieses Hotel zum 100 % weiterempfehlen! Viele Grüße Yuliya
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut