Franziska (41-45)
Unglaublich gut !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 4 x im Voyage Belek und es war wieder ein unvergesslicher Urlaub. Die Speisen und Getränke waren wieder top. Sonderwünsche oder spezielle Cocktails wurden perfekt und gerne umgesetzt. Die Atmosphäre für ein allinclusive Kozept ist sehr angenehm. Zu unserer Reisezeit Anfang Juni waren viele Osteuropäische Familien, einige englisch sprechende Männergruppen sowie viele Paare aus verschiedenen Ländern Gast im Voyage. Eine angenehme Mischung wie ich finde. Man muss die verschiedenen Kulturen akzeptieren und jeden seinen Urlaub so geniessen lassen wie er es möchte. Da wir uns immer im 16+ Bereich aufgehalten haben, haben wir von den vielen Kindern gar nicht so viel mitbekommen und unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Die Abendunterhaltung war sensationell, Pierparty, DJ's und akrobatik Gruppen waren einfach toll. Unsere einziger Kritikpunkt in diesem Jahr, die Musik im Adultbereich ist zum Teil schrecklich. Die Boxen könnten mal ersetzt werden da die Tonqualität miserabel ist und ausser dem chillout Sound ist da nichts wirklich angenehmes dabei. Einen Besonderen Dank an die vielen fleissigen Kellner und Kellnerinnen, sie machen einen wirklich tollen Job. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei Serhat Eser, du bist unglaublich nett und hast uns bei jedem Essen sehr verwöhnt. Danke auch an Salih und sein Team, toptoptop..Auch Gizem von der Adult Bar ist ein wirklich toller Mensch. Natürlich einen ganz besonderen Dank an meine liebe Frau Lewicki für die Bemühungen im Vorfeld, die Organisation unseres Transfers und die netten Gespräche. Eine absolute Perle für das Voyage Belek. Insgesamt wie immer ein toller Urlaub, nettes Publikum und schlussendlich haben wir natürlich für November wieder gebucht. Zu diesem Preis-Leistungsverhältnis gibt es für uns keine Steigerung und erst recht keine Alternative.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out