Wer hier etwas findet, das nicht super ist, der sollte nicht in den Urlaub fahren. Riesige Zimmer/Bungalows, toller Service, hab ich so noch nicht gesehen, All in plus genial ! Ich habe mit vielen Reisenden gesprochen, da ich das erste Mal in der Türkei war, alle sagten mir, dieses Hotel ist super !!!
Riesig ca. 40 Quadratmeter, ausgestattet mit jedwedem Komfort !!! Was fehlt, wird besorgt.
Unzählige Restaurants/Bars, man steht am ersten Tag überall mit offenem Mund, weil alles so unglaublich ist. Speisen/Getränke in Hülle und Fülle. Original Getränke, nichts Vorgefertigtes, alles frisch zubereitet.
Alles was man sich an Service wünscht wird einem von den Lippen abgelesen. Ob Personal, Zimmerreinigung, Wäscherei, Rezeption, es gilt, gibt es nicht gibt es nicht.
Man konnte zu Fuss nach Belek gehen (20 Minuten), Strand direkt am Hotel, Ausflüge ohne Ende, wichtig das Shopping-Outlet-Center !!!
Fitness-Center, Hallenbad, Spa, Sportmöglichkeiten total, riesige Poolanlagen, super in der Anlage verteilt, Rutschenpark und und und.
| Infos zur Reise | |
|---|---|