Annette (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Überzeugen Sie sich selbst!

Gut

Tolles Preis-/Leistungsverhältnis und wieder einmal ein wunderschöner Urlaub im Voyage Belek. Wollen Sie einen schönen, sorgenfreien und erholsamen Urlaub genießen, so sind Sie mit dem Hotel unserer Meinung nach sicherlich an der richtigen Adresse. Hier ist einfach das Gesamtpaket stimmig, wenn es ein All-Inclusive Urlaub in der Türkei sein soll. Das Voyage wird von sehr vielen Stammgästen besucht, was zeigt, dasss man in diesem Hotel gut aufgehoben ist.

• Zum Zimmer lässt sich sagen, dass es über eine ausreichende und gute Ausstattung verfügt. Alle Hygieneprodukte des täglichen Gebrauchs waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt und ab und an auch ein kleiner Blumengruß seitens der Zimmerfee hinterlassen.

• Das Hotel bietet neben der reichhaltigen und abwechslungsreichen Verpflegung im Hauptrestaurant ferner die Möglichkeit, verschiedene andere Speisen zu sich zu nehmen. Über den ganzen Tag wurden kleine Mahlzeiten und verschiedene kulinarische Aktionen den Gästen angeboten. Neben dem Buffet im Hauptrestaurant gibt es noch ein „+16“-Restaurant, dass durch seine angenehme und ruhige Atmosphäre besticht. Neben diesen gibt es auch noch weitere Themenrestaurants wie das Steakhouse, das türkische Restaurant „Kebaba“ und den Mexikaner (mit u.a. Mehmet Yilmaz und seiner Mannschaft). Auch hier wird man sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Der Geschmack und die Auswahl waren vorzüglich. Sollte man zwischendurch das Verlangen auf ein Eis verspüren, so kann man sich an der Vielzahl der Markeneisprodukten nach Herzenslust bedienen. Sucht man eher nach einer fruchtigen Erfrischung, so wird den Gästen schon vorbereitetes und geschnittenes Obst nachmittags zum Verzehr angeboten. Hinsichtlich der Auswahl und der Qualität des Essens ist festzustellen, dass es unserer Meinung nach reichhaltig und schmackhaft war. Wer hier nichts findet ist selbst schuld.

• Ich und mein Ehemann haben dort von Ende Mai bis Anfang Juni einen wunderschönen 3-wöchigen Urlaub verbracht und waren in diesem Hotel schon zum zehnten Mal. Trotz, dass wir schon mehrmals in diesem Hotel uns erholten, haben wir mehrere andere Hotelanlagen in der Türkei besucht. Dieses Hotel ist aber unserer Meinung nach eines der schönsten, die wir bisher besuchten. Es bietet einfach ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und ist rundum empfehlenswert. Angefangen vom netten Empfang an der Rezeption, über den Kofferträger, der uns bereits auch schon kennt. Mein Mann und ich fühlten uns von Anfang an schon sehr wohl. Daran nicht unbeteiligt waren das Stammpersonal des Hotels, die uns schon über Jahre hinweg begleiteten, wie Ayse, Asia, Idil, Özen (aus der Patisserie), Ferdi (aus der Planetbar) und noch viele mehr… die uns als Freunde und nicht nur als Gast des Hotels begrüßten. Nicht anders auch im Hauptrestaurant bei Bekir, Neyla, Necati, und Orus um nur einige beim Namen zu nennen. Wir hatten das Gefühl willkommene Gäste zu sein. Insgesamt ist festzustellen, dass das komplette Personal ein großes Lob und Anerkennung verdient. Überall, wo man jemandem begegnet, wird freundlich gegrüßt und versucht den Belangen der Gäste zu entsprechen und den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Überrascht man das Personal mit seinen Kenntnissen in der Landessprache, so erhält man sicherlich ein freundliches Lächeln und die Zeit ein paar persönlichere Worte mit ihnen auszutauschen. Nicht unerwähnt sollte auch der immer fleißige Kadir vom Adult Pool bleiben, der für Sauberkeit und Ordnung in diesem Bereich sorgt und vom Dienstbeginn bis Feierabend immer eifrig seiner Arbeit nachging. Gewiss macht auch die Hotelführung eine gute Arbeit und hat die Ferienanlage im Griff. Allmorgendlich machten einige Manager einen Rundgang und überzeugten sich vom Rechten.

• Das Hotel liegt ca. 35km vom Flughafen Antalya entfernt und somit in relativer Flughafennähe. Man ist etwa in einer Stunde vom Flughafen im Hotel und somit nicht allzu weit entfernt. Fluglärm muss man nicht befürchten, da das Hotel fernab jeder Eingflugsschneise gelegen ist. Zum ca. 2km entfernten Belek fahren ab 09:00 Uhr regelmäßig Kleinbusse für 1€ pro Person und Strecke (Dolmus), sowie Taxis für etwas 5€ pro Strecke. Das Voyage Belek befindet sich im Pinienwald gelegen und sticht durch seine große und sehr gepflegte Gartenanlage heraus, mit einem schönem Blumenarrangement. Wer mit dem Auto anreist, dem stehen zudem einige Parkplätze auf dem Hotelgelände in der Nähe der Rezeption/Straße zur Verfügung.

Das Voyage Belek bietet jeden Abend abwechslungsreiche und unterschiedliche abendliche Aufführungen an. Hierzu werden neben den Darbietungen der Animateure auch regelmäßig externe Gruppen eingeladen, die den Gästen einen schönen Abend garantieren. Neben einem Magier konnten wir uns zudem durch eine Motorradaufführung mit akrobatischen Einlagen verzaubern und unterhalten lassen, um nur mal einige Glanzpunkte unseres Aufenthaltes zu nennen. Das Gesamtpaket, wie das gute Essen, die sehr gepflegte Gartenanlage (ein großes Lob an die fleißigen Gartenpfleger) und die Freundlichkeit des Personals machen das Hotel besonders und uneingeschränkt empfehlenswert, wie dies auch schon von anderen Gästen erwähnt wurde. Wir hoffen, dass wir nach den anstehenden Renovierungsarbeiten, die uns bekannten Angestellten im kommenden Jahr 2019 wieder begrüßen zu können. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf unseren Urlaub im Herbst dieses Jahres. Natürlich im Voyage Belek.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Annette

Liebe "Annette", wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue sowie für die nette Bewertung unseres Hauses. Ihre warmen lobenden Worte werden noch längere Zeit für uns als Motivation auf dem Weg zu weiteren Erfolgen dienen. Ihre vollste Zufriedenheit, sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels sind für uns die beste Auszeichnung. Wir freuen uns jetzt schon, Sie ein weiteres Mal im Voyage Belek Golf & Spa willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager