- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine traumhafte Woche. Erholung pur und alles vom feinsten! Ich bin ein clubverwöhnter Aldiana Urlauber, und ich war total begeistert. Der Service hier hat mir viel besser gefallen als im Aldiana. Es bleiben keine Wünsche offen, die Minibar und im Bad(Duschgel und Haarwäsche) wird alles sofort nachgefüllt auch wenn es nur angebrochen ist. Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich, aber man kann alles mitmachen wie Arobic, Bogen-oder Luftgewehrschießen, Dart, Boccia. es gibt ein Fitnessstudio und ein Hallenbad, Sauna ect. Speisen und Getränke sind qualitativ sehr gut, die Auswahl am Essen hätte etwas mehr sein können, aber war ja noch Wintersaison und die Themenrestaurants hatten zum größten Teil noch zu, was aber nicht wirklich schlimm war! Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich, besonders in den Geschäften im Hotel. Da findet man auch ausgefallene Sachen die es in der Stadt oder auf dem Basar samstags nicht gibt. Meine Freundin und ich werden bestimmt wieder kommen, und dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut