- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumurlaub !!!!!! Ein Hotel zum wohlfühlen , einfach Spitze . In diesem Urlaub hatte ich Geburtstag und die Hotelleitung brachte uns um Mitternacht eine Flasche Sekt ins Zimmer . Morgens war der Frühstückstisch besonders schön mit Rosenblättern bedeckt und der Kellner kam mit einer Torte , die verziert war mit meinem Namen .Einfach toll und sehr sehr Aufmerksam .Dies macht den Unterschied zu vielen anderen Hotels aus . Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt , sollte lieber zu Hause bleiben . !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 47 |
Sehr geehrte „Sonja“, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ein besonderes Komplement für uns ist Ihr Vertrauen die Freude Ihres Ehrentages mit uns zu teilen, indem sie für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt haben. Es war eine große Freude für uns, für unvergessliche und schöne Momente an Ihrem Geburtstag zu sorgen. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast im Voyage Belek Golf & Spa willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager