Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Petra (46-50)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub

Das Hotel liegt eingebettet in einer wunderschönen, sehr gepflegten Anlage, wo es Spaß macht, sich dort aufzuhalten. Alles ist sehr sauber, angefangen bei den Außenanlagen wie z. B. dem Strandbereich, der täglich gesäubert wird, bis hin zu den Speisesälen und nicht zuletzt den Zimmern bzw. Bungalows. Das Essen wird in Buffetform angeboten und ist mehr als reichlich. Laufend werden ausgegangene Speisen nachgefüllt. Das Servicepersonal, wovon wir sehr viele aus unseren vergangenen Urlauben kennenlernen durften, ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, jedoch keineswegs aufdringlich!! Eventuell wären die Messer in den Restaurants zu beanstanden. Nachdem es sehr viele Fleischgerichte gibt, sollte man ein scharfes, gut schneidendes Messer erwarten dürfen.

• Mit der Ausstattung unseres Bungalows waren wir sehr zufrieden, alles war sauber und ordentlich. Die Minibar wurde täglich neu befüllt.

• Speisen und Getränke sind in jedem der Restaurants mehr als üppig und wunderschön dargestellt vorhanden! Besonders genossen haben meine Geschwister und ich unseren Besuch im " Italienischen Restaurant", der bekannterweise nach vorheriger Anmeldung unentgeltlich genutzt werden kann. Die Speisenauswahl und das Ambiente verdienen ein ganz dickes Extralob!

• Mein Bruder, meine Schwester und ich haben inzwischen unseren dritten Urlaub in Folge hier verbracht und wir waren sehr angenehm überrascht, als wir einen Großteil des Personals aus den Vorjahren wieder antrafen. Besonders genannt sei hier "FERDI", der Tausensassa der Barkeeper!

• Gut
  • Sehr ruhige und angenehme Lage.

Selbst im März hatten wir täglich Animation. Liegestühle und Sonnenschirme waren gr0ßzügig vorhanden und der Strand, die Liegewisen und Wege wurden jeden Tag bzw. Abend gründlichst gesäubert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise