Wir waren nun das 8. Mal in diesem Hotel und können wieder nur sagen es war perfekt. Von A bis Z ist alles super und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren durchaus zufrieden. Zwar haben die Zimmer renovierungsbedarf, aber im Winter 2018 werden alle Zimmer, sowie die komplette Anlage renoviert und bei der tollen Zimmerreinigung fällt das fast gar nicht auf.
Die Gastronomie im gesamtem Hotel ist einfach klasse. Für wirklich jeden ist etwas dabei. Eine Diät hier durchzuziehen, ist trotz des Diätbuffets eigentlich unmöglich, denn es gibt rund um die Uhr Möglichkeiten etwas zu naschen ;). Sehr gut gefällt uns auch, dass das Hotel ein 16+ Restaurant bietet.Vor allem aufgefallen ist uns Taner, mit seiner freundlichen Art, sowie Necati (Lagoonen Pool), Kadir ( Adult Pool) und Mustafa (16+ Restaurant), welche schon alle sehr lange im Voyage arbeiten.
Ich denke, dass so gut wie jeder, der in diesem Hotel schon einmal war sagen kann, dass der Service einfach nur perfekt ist. Jeder einzelne Mitarbeiter ist total freundlich und stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen, so dass es eigentlich alle verdient hätten, hier erwähnt zu werden. Egal wo man auch hingeht, man wird immer mit einem Lächeln empfangen und mit Freude bedient. Klasse !!
Das gesamte Animationsteam ist super freundlich und gar nicht aufdringlich, wie es in manch anderen Hotels der Fall ist. Alle sind stets bemüht den Urlaub so zu gestalten, dass er für jeden unvergesslich wird. Die Partys, egal, ob im Pool oder am Abend, sind super organisiert und machen sehr gute Laune. Besonders bedanken möchten wir uns bei Soner, Arif, Sefa und Isabella, die einfach nur unglaublich freundlich sind. Ihnen sieht man richtig an, dass sie Spaß an dem haben, was sie jeden Tag tun! Vielen Dank nochmal an euch. Ihr seid echt spitze !!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Laura |